Акции финтех-сервиса CarMoney появятся на Московской бирже
Эксперты оценивают компанию почти в 8 млрд рублей. В ходе листинга будут размещены акции двух акционеров компании на общую сумму 600 млн руб. Торги начнутся с 3 июля под тикером CARM и будут проходить по методу лесенки.
Считаю, что акции финтех-компаний — это хороший способ инвестировать в будущее. Они постоянно инновационны и способны быстро адаптироваться к изменениям на рынке.
да, вижу, паттерн бычий прямоугольник отработал, выход произошел на объеме х2 от средних в течении последних часов. По идее сейчас должен произойти тест уровня сверху, верно?
Фармацевтический сектор ждут большие потрясения На Bloomberg вышла интересная статья о том, что в 2026 году начинает заканчиваться патентная защита на семаглутид.
Это лекарственное средство для ...
Фармацевтический сектор ждут большие потрясения На Bloomberg вышла интересная статья о том, что в 2026 году начинает заканчиваться патентная защита на семаглутид.
Это лекарственное средство для ...
IHAR MIR,
))
Я ж откуда знаю?
Я не мегакомп.
Я всего лишь играю с вероятностями.
Не более того.
Зону я просчитал еще 12 января, но мегакомп прошел выше нее на 12-18 баксов.
Вход я сд...
Поздравляю с первым тейк-профитом в первой сделке этого года! #OKEY
Цена устремилась в рост словно по линеечке, сразу же после публикации моего сигнала здесь: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1252478...
Ремора,
— на является инвестиционной рекомендацией --
грубо --согласен
но за 2026 можно ожидать и в районе 650 ( приб 2026 )*50проц /(6.62 ( колич. АО )+6.62 ( эквивалент колич. АО вместо АП...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов,...
жадность они обречены