Привет. Что думаете на счет международной федерации технического анализа (ifta.org)? Там две сертификации - CFTE и MFTA. Думаю что почитать, там список литературы есть
Привет. Что думаете на счет международной федерации технического анализа (ifta.org)? Там две сертификации — CFTE и MFTA. Думаю что почитать, там список литературы есть
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не особо понимаю психологию некоторых фигур. Где-то может есть описание? А то книжки по ТА наполнены просто тезисами. Например фигура продолжения флаг. Почему это фигура продолжения?
Открываю Мёрфи, пишет что пятнадцати недель мало чтобы осветить тему в общих чертах. Чем они столько времени занимаются? Тем временем я не могу согласиться с базовыми концепциями. У меня флаг не фигура продолжения
finish_him, флаг фигура продолжения потому что это коррекция к импульсу — рынок решил двигаться и флаг — консолидация перед очередным рывком, в том числе накопление позиций. Флага не будет, если цена решила разворачиваться или просто тестировала пройденный уровень
Идея от аналитиков БКС: новые облигации Полюса в юанях — доход до 11% за год
Полюс уже сегодня, 18 июня 2026 г., собирает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-11 со сроком до оферты «пут» пять лет, 1800 дней (почти полный аналог погашения)....
ФАС предложила убрать Argus из расчета НДПИ на энергетический уголь — Ведомости ФАС предлагает отказаться от использования котировок Argus при расчете НДПИ на добычу энергетического угля и антрацита.П...
ФАС предложила убрать Argus из расчета НДПИ на энергетический уголь — Ведомости ФАС предлагает отказаться от использования котировок Argus при расчете НДПИ на добычу энергетического угля и антрацита.П...
⚡️ Киловатты вместо факела. Новая ESG-сделка ПР-Лизинг
⚡️ Отдел по работе с ключевыми клиентами делится новой сделкой. Мы заключили договор лизинга на поставку газопоршневых установок для работы ...
beresta0, а ведь ты, мужичок, в чем-то прав.
Ты, кто зарегистрировался буквально пару часов назад, и очевидно не заинтересован в каких-то разгонах. Ведь так? ТАК?!
Не особо понимаю психологию некоторых фигур. Где-то может есть описание? А то книжки по ТА наполнены просто тезисами. Например фигура продолжения флаг. Почему это фигура продолжения?
Открываю Мёрфи, пишет что пятнадцати недель мало чтобы осветить тему в общих чертах. Чем они столько времени занимаются? Тем временем я не могу согласиться с базовыми концепциями. У меня флаг не фигура продолжения
Jame Bonds, какая вероятность что указанная организация заплатила пустому аккаунту за пост в виде вопроса? Крайне низкая.
Или про рекламу чего ты? В любом случае вероятность та же