Привет. Что думаете на счет международной федерации технического анализа (ifta.org)? Там две сертификации - CFTE и MFTA. Думаю что почитать, там список литературы есть
Привет. Что думаете на счет международной федерации технического анализа (ifta.org)? Там две сертификации — CFTE и MFTA. Думаю что почитать, там список литературы есть
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не особо понимаю психологию некоторых фигур. Где-то может есть описание? А то книжки по ТА наполнены просто тезисами. Например фигура продолжения флаг. Почему это фигура продолжения?
Открываю Мёрфи, пишет что пятнадцати недель мало чтобы осветить тему в общих чертах. Чем они столько времени занимаются? Тем временем я не могу согласиться с базовыми концепциями. У меня флаг не фигура продолжения
finish_him, флаг фигура продолжения потому что это коррекция к импульсу — рынок решил двигаться и флаг — консолидация перед очередным рывком, в том числе накопление позиций. Флага не будет, если цена решила разворачиваться или просто тестировала пройденный уровень
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Московская биржа запустила торги расчетным фьючерсным контрактом на акции инвестиционного фонда iShares MSCI South Korea ETF. Чем интересен новый инструмент, его спецификацию и особенности...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Ядрёные купоны в валюте! Свежие облигации Атомэнергопром 001Р-15 в USD и 001Р-16 в CNY. Гигант ядерной промышленности опять выходит на биржу, чтобы предложить нам сразу ДВА новых выпуска. Атомэнергопр...
Александр, лично я продал ещё по 5.1р держал 2года, платити дивиденды стабильно раз в год слега прибавляя выплату с каждым годом, а в этом году рекомендуют грубо говоря почти в 2 раза больше чем за...
Тем более, щас посмотрел про Трансойл, там деятельность видимо такая же ведётся, потому что договора лизинга заключаются на такую же спецтехнику, если вобще все это не уходит в дальнейшем в пользовани...
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»? Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
...
Не особо понимаю психологию некоторых фигур. Где-то может есть описание? А то книжки по ТА наполнены просто тезисами. Например фигура продолжения флаг. Почему это фигура продолжения?
Открываю Мёрфи, пишет что пятнадцати недель мало чтобы осветить тему в общих чертах. Чем они столько времени занимаются? Тем временем я не могу согласиться с базовыми концепциями. У меня флаг не фигура продолжения
Jame Bonds, какая вероятность что указанная организация заплатила пустому аккаунту за пост в виде вопроса? Крайне низкая.
Или про рекламу чего ты? В любом случае вероятность та же