26.05.2023. Вчера индекс ММВБ закрыл день очередной свечкой размышления — и снова мы обновили годовой хай и снова не добили до сопротивлений, устроив коррекцию до локальных поддержек, которые удержали (в рамках 4 в 5 в 5) и по идее сегодня должны будем добить хотя бы до нижней цели. Но это не точно, можем и ещё неделю красться до 2670. Но если добьем и отобьёмся — продаём остатки, берём шорты и ждём целей 4 волны.
Поскольку я устал писать одно и тоже (и даже копипастить устал), поэтому сегодня просто сухие факты:
— цели наверху: 2669, 2682, 2699
— основные поддержки: 2609, 2577, 2549
— цели 4 волны: 2492 (или прокол лоя 10.05), 2445, 2403, 2370
— текущая волна: 5 в 5 в 5 в 3 в 1 в 3© с лоёв прошлого года
— чего жду: завершения финальных 5 и начала большой 4 (или вложенной 4)
— откуда сам: с Москвы
— не чорт ли я и не гоню ли фуфел ровным пацанам: нет и нет, это такой мой анализ (не является инвестиционной рекомендацией).
Ситуация на утро уже давно не влияет на наш рынок. Если только на утро не кончилась СВО.
В СиПи ничего не происходит.
— сопротивление: 4275
— локальные поддержки: 4060, 4033
— основные поддержки: 3892 и 3789
Евро-доллар продолжает падать.
— поддержки: 1,066, 1,054
— основное сопротивление: 1,092
Золото добило до верхней из основных поддержек (1940, 1930): отбой покупаем и ждём обновления истхаёв, пробой продаем до следующей поддержки и берём отбой оттуда. Пробой с ретестом поддержек продолжаем продавать до 1913, 1868 и 1840.
Нефть не прошла сопротивлений и снова завалилась в боковик.
— поддержки: 75,76, 74,57, 73,4
— сопротивления: 77,68, 78,02, 82,36
Доллар-рубль в боковике.
— поддержки: 79,07, 77,55, 76,55
— сопротивления: 83,12, 84,03
Юань тоже в боковике.
— поддержки: 11,273, 10,907
— сопротивления: 11,395, 11,693
Итог: всё выше написано.
Друзья, если Вам нравится моя аналитика, буду признателен за «плюсики», для этого нажимайте на «хорошо» под
статьёй!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Роману спасибо!
Всем здоровья и профита!!!
"— текущая волна: 5 в 5 в 5 в 3 в 1 в 3 с лоёв прошлого года."
Напишите пожалуйста ссылку на подробный анализ.
— СД Абрау-Дюрсо, ВТБ, ОГК-2 и Детский мир рассмотрят вопрос о дивидендах за 2022 год;
— Qiwi: МСФО за I кв. 2023 года;
— акции Интер РАО последний день торгуются с дивидендом, в понедельник дивгеп (0,283655318 руб.).
Роман спасибо!
Всем выходных хороших!
Ответы оттуда репостятся в бесплатном чате Романа в телеграмме t.me/+SNldeU_cN5EzMzQy
Я их сюда тоже стараюсь закидывать, но получается не всегда.
И как, многие преуспели увеличить депозит на болтовне в 400 постов за день в этом ТК? 🤔
Не вверх, так вниз?
Не вниз, так вверх?
Не вниз и не вверх, так вправо!
Аналитика огонь! Я заработал на этих прогнозах мильёны. )
В прогнозе конкретно написано, чего я жду.
Это уже не говоря о том, что Вы совершенно не в курсе, как принимаются решения системные.
А, да. Чтобы Вы не так сильно думали, что я Вас приопустил, поставлю смайлик в конце.
)
Анализ для ровных пацанов ©
Одобрено… Теперь ты тоже ровный… пацановский)))
smart-lab.ru/blog/906784.php
Во ты на волне!![]()
Еще бы понять что это значит![]()
В том числе в мобильном приложении.
P.S. Может возможность продажи еще предоставят))
не пойду
5234 или 5280
И да, думаю, что мы от сопротивлений мамы начнём падение
P.S. Короче, правильный ответ: цунами.
Но это и правильно — деньги любят тишину!)))
smart-lab.ru/blog/906784.php
P.S. Чувствую число лиц, не потерянных для трейдинга, стремится к бесконечности)
но что же сегодня то я написал не так?
Бабки в РЕПО, на остальное шорт мф взял.
К 4 волне готов. Теперь главное чтобы и рынок оказался к ней готов
42 года роста еще в этой волне
а вообще если все чего-то ждут, то обычно случается обратное ибо все не могут быть правы
Надо писать вовремя и не за полгода сто разных уровней называть, как вы(обязательно какой-то угадаете. ))
Зачем так нервничать и почему в сбере не «угадал» или вы провидец? Пока вы просто снова остались без пиписьки как это было и с рублем на 35))
страт. лонг