Якобы участник СВО ICWiener безжалостно сражается на смартлабе с врагами — трусливо трет комменты, которые могут опорочить его героическое настоящее и будущее. Из 63 комментов осталось 48.
UPD… усиленно продолжает тереть комменты — из 93 осталось 47. Чего же он так боится?
dnmsk ☮, Он насмотрелся телевизора и вряд ли находится на СВО
Имел беседу с одним полковником в отставке, бывшим командиром мотострелкового полка. Он меня всерьез убеждал, что на Украине у нас все хорошо, мы наступаем, а ВСУ отступают. Мы ежедневно перемалываем тысячи украинских солдат и скоро Украине воевать будет некем. На мой вопрос, а он откуда берет такую информацию, он ответил, что внимательно следит за телевизионными новостями. А Интернет? Он ответил — у него дома есть компьютер, но он не умеет им пользоваться, а самое главное принципиально не хочет использовать вражеский Интернет поскольку там круглосуточно идет американская пропаганда.
И я с грустью подумал, что если даже бывший командир полка имеет такие суждения, то что говорить о настроениях большинства российских телезрителей.
А ведь подобные настроения в российском обществе в условиях провала СВО это прямой путь к катастрофе.
факты говорят о том, что ему +- можно было доверять раньше
О каких фактах вы говорите?
И периодичность появления здесь так же подтверждает.
Периодичность появления тут подтверждает что он не на СВО находится и только ) Он тут можно сказать каждый день пасется.
И многие это подтверждают - smart-lab.ru/blog/902847.php#comment15665516
А уж как он ночью и днем тер комменты это вообще клоунада))
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Мосбиржа определила порядок приобретения отдельных облигаций ПАО "Каршеринг Руссия" с 24 февраля Информируем Вас о том, что в соответствии с Частью I. Общая часть и Частью II. Секция фондово...
Итоги дня: сделки, акции Сбера и ВТБ, Т-Банк, индекс МосБиржи снова не взял 2800 Изначально планировал понаблюдать за рынком со стороны, так как открытие основных торгов было слабым. Кроме того, когда...
Итоги дня: сделки, акции Сбера и ВТБ, Т-Банк, индекс МосБиржи снова не взял 2800 Изначально планировал понаблюдать за рынком со стороны, так как открытие основных торгов было слабым. Кроме того, когда...
Российский рынок не удержался в плюсе Торги 24 февраля на российских фондовых площадках начались на положительной территории, но во второй половине дня рост сменился небольшой коррекцией. К последнему...
Имел беседу с одним полковником в отставке, бывшим командиром мотострелкового полка. Он меня всерьез убеждал, что на Украине у нас все хорошо, мы наступаем, а ВСУ отступают. Мы ежедневно перемалываем тысячи украинских солдат и скоро Украине воевать будет некем. На мой вопрос, а он откуда берет такую информацию, он ответил, что внимательно следит за телевизионными новостями. А Интернет? Он ответил — у него дома есть компьютер, но он не умеет им пользоваться, а самое главное принципиально не хочет использовать вражеский Интернет поскольку там круглосуточно идет американская пропаганда.
И я с грустью подумал, что если даже бывший командир полка имеет такие суждения, то что говорить о настроениях большинства российских телезрителей.
А ведь подобные настроения в российском обществе в условиях провала СВО это прямой путь к катастрофе.
Алкснис t.me/strelkovii/4814О каких фактах вы говорите?
Периодичность появления тут подтверждает что он не на СВО находится и только ) Он тут можно сказать каждый день пасется.
И многие это подтверждают -
smart-lab.ru/blog/902847.php#comment15665516
А уж как он ночью и днем тер комменты это вообще клоунада))
ну да, так и есть, я тоже проверял иногда для интереса.