Grisha_che, Да кому надо было, уже вдоволь набрали активов, я теперь коплю кэш для нового захода, либо для добавления годного эмитента в портфель.
У меня тоже было почти 100%, 87% если быть точным.
Сейчас у меня по сберу 195 средняя, показывает портфель СмартЛаба, но я докупал на локальных хаях, хотя меня это не смущает, позиция для меня уже достаточно крупная и для моего горизонта цена приемлемая.
сильный результат.
я всегда пользовался сбербанк онлайн переводами денег, с 2022г. комиссии выросли, лимит на передачу снизили — столько денег им не платил никогда.
не знаю конечно ка кв других банках, но я зол на сбер как потребитель и счастлив — как акционер
Сбер совсем охренел со своей монополией! Подминает под себя всё и всех, причём на очень душных условиях для клиентов и контрагентов. Возможно скоро будет только «Храните деньги в Сберегательной кассе», а вокруг тишина....
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Москва, 11 янв — ИА Neftegaz.RU.
Газпром продолжает с интересом наблюдать за рекордами отбора газа из ПХГ в ЕС.
Газпром приводит данные ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры Gas...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не нашёл информацию
У выпуска БДеньг-2Р5 купон является переменным
Предусмотрена ли оферта по этому выпуску?
Спасибо
У меня уже 100 % прибыли по сберу надо было брать в моменте
Grisha_che, Да кому надо было, уже вдоволь набрали активов, я теперь коплю кэш для нового захода, либо для добавления годного эмитента в портфель.
У меня тоже было почти 100%, 87% если быть точным.
Сейчас у меня по сберу 195 средняя, показывает портфель СмартЛаба, но я докупал на локальных хаях, хотя меня это не смущает, позиция для меня уже достаточно крупная и для моего горизонта цена приемлемая.
сильный результат.
я всегда пользовался сбербанк онлайн переводами денег, с 2022г. комиссии выросли, лимит на передачу снизили — столько денег им не платил никогда.
не знаю конечно ка кв других банках, но я зол на сбер как потребитель и счастлив — как акционер
Плюс подписка есть. Но сбер все равно по комиссиям жёсткие, то ли дело Тинькофф…
Олег Кузьмичев, по сбп тоже перевожу. но там свои бывают заморочки.
но с тиньком — и сбп и просто переводом согласен проблем нет, на нем и сижу
Олег Кузьмичев, почему? Есть замедление по кредитованию промышленности или по потребкредитам? Скорее наоборот! Если не брать в расчёт форсмажоры.
паразит ничего не произвел
ни одной пули
ни одного бронежилета
НИЧЕГО!