Добрый день.Как и какого форекс брокера выбрать для депозита от 100000$ и выше.При условии что депозит будет удваиваться ежеквартально и чтобы это брокера не не напрягало.? Всем за ранее спасибо.
Василий Фёдорович Михашов, приветствую, с цель общего развития. Я заинтересовался идеей, а Граалем это называть слишком рано, тем более по такой цене. Цена его идеи = минус 10 000 долл., т.к. идея не сформулирована, не алгоритмизирована, не описана ни на кириллице, ни в коде. Там еще работать и работать, что бы за нее дали хотя 1 долл.
Василий Федорович, Добрый день.Если есть идея значит она сформулирована.Вы хотите объять необъятное.Форекс это как пуля со смещенным центром тяжести зашла в голову вышла из откуда угодно. И как к этому можно написать алгоритм? В надежде на алгоритмическую торговлю, первая же ошибка приведет автоматом ко второй.итд. И слив депозита неизбежен.Как можно создать алгоритм на будущую торговлю,, со всеми неизвестными, имея только исторические данные???
Василий Фёдорович Михашов,
1. От куда вы знаете что я хочу? Зачем переходите на личность?
2. Алгоритм можно написать к чему угодно, а вот реализовать в коде можно не каждый алгоритм.
3. Алгоритм на будущую торговлю пишется всегда и он может быть линейным, разветвлённым или циклическим.
Василий Фёдорович Михашов, хаос — это всего лишь отсутствие периодичности. Алгоритм перехода из хаоса в порядок давно создан, а вот код, приводящий к Граалю, ни кто написать пока не может.
Василий Федорович, Доброе утро.На MQL5 это планктон для хаоса.Хаос он один для вех Проблема планктона в том что каждый хочет откусить больше своего веса.И от этого хаос только крепчает.Наверное всем в детстве мама говорила.что ссать против ветра нельзя Глядя на результаты MQL5, дети ужэ выросли, но ссать против ветра не перестали. Ваши я тоже видел… Ссать нужно параллельно ветру.а не по ветру.И Чаша будет полной. Путь к Граалю в двух словах.
Василий Федорович, Добрый вечер.Неожиданно.Боишься -значит уважаешь.Часом не цыганский барон? Хотел сделать предложение от которого не отказываются.А я ужэ в черном списке у вас. Видно не судьба.
Выбирай: www.myfxbook.com/forex-broker-volume
У меня есть счета у всей первой семерки, кроме XM.
Адмирал сейчас не принимает клиентов из России
У австралийцев надо счета иметь вне России.
Любой крупный брокер. У меня нормально Альпари работают (среди дружественных). Если есть возможность западных то Дюкас и Саксо банк могу рекомендовать (там вип счета от 150К).
Важно не превышать 150-200К прибыли в месяц — иначе попадёте в список токсичных счетов даже не у брокера, а у его прайм-брокера (поставщика).Здесь важно имено вывод прибыли, а не увеличение депозита!
В этом случае раздробите совокупный объем денег на несколько счетов. А чем дилеры РФ не подходят? Плечи, спред или количество валютных пар?
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
1. От куда вы знаете что я хочу? Зачем переходите на личность?
2. Алгоритм можно написать к чему угодно, а вот реализовать в коде можно не каждый алгоритм.
3. Алгоритм на будущую торговлю пишется всегда и он может быть линейным, разветвлённым или циклическим.
а вообще если такая сумма то наша срочка выбирай любого брокера дрочи фьючи и спи зато спокойно
У меня есть счета у всей первой семерки, кроме XM.
Адмирал сейчас не принимает клиентов из России
У австралийцев надо счета иметь вне России.
Важно не превышать 150-200К прибыли в месяц — иначе попадёте в список токсичных счетов даже не у брокера, а у его прайм-брокера (поставщика).Здесь важно имено вывод прибыли, а не увеличение депозита!
В этом случае раздробите совокупный объем денег на несколько счетов. А чем дилеры РФ не подходят? Плечи, спред или количество валютных пар?