Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный состав, а...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
neu,
и 0,
они и сейчас должны были оказывается 50 заплатить по закону.
согласно постановлению правительства, с 2021 года все эмитенты, контрольным пакетом акций которых владеет государств...
ФосАгро. итоги за 1-й квартал 2026 Результаты по МСФО
Чистая прибыль: рухнула до 221 млн рублей (против 47,7 млрд рублей в 1 квартале 2025 года).
Выручка: сократилась на 18% и составила 131,46 млр...
Romul7, так может она из ГТС вышла по той причине, что видела какие то махинации и не хотела в них участвовать?Я просто не могу понять смысл дефолтить Энику? С ГТС все вполне понятно, можно нарасти...
Мне Тинькофф порезал плечи на шорт фьючерса ещё в пятницу. Без предупреждения как обычно. На лонг наверное тоже, только я не помню сколько в лонг давали. Сейчас 5,5лонг, шорт 7,1, было 9
ТОП-12 интересных фактов о ПИК, которые вы, скорее всего, не знали
ПИК обычно ассоциируется с массовой застройкой, панельными домами, типовыми кварталами и огромными жилыми районами на карте Мос...
ориентируюсь на 30м
Жду 132000, возможно так и не дождусь, но надежда умирает последней)
PS отсутствие случайных событий сводит тех анализ на нет…
аналогично)
Задорно