Нравятся кому-нибудь акции ВТБ и его злобный для миноритарных акционеров руководитель или не нравятся, но халявные 10 процентов можно забрать, правда не всем! Завтра заканчивается срок подачи заявок на допэмиссию ВТБ, где владельцы акций на 08.01.2023 могут получить акции по цене 0,017 рублей за штуку с коэффициентом 2,33 от их количества на 08.01.2023 года. Для участников данного предложения можно почти безрисково подать предложение на покупку акций по допэмиссии и при этом продать такое же количество июньских фьючерсов VTBR-6.23. Рынок предоставляет возможности взять вертолетные деньги, почему бы такой возможностью не воспользоваться? Лично я в теме со вчерашних хаев!
Андрей Коваленко, нет, предложение от брокера должно было поступать в начале февраля на участие в допке, оно было неактуально до позавчерашнего роста, т.к. цена была выше, чем на рынке, но все поменялось…
Андрей Коваленко, я здесь пишу для того чтобы люди могли денег себе заработать. Если марсиане будут выкупать допку ВТБ и на этом можно будет заработать — тоже напишу, если не забуду и будет время!
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
🏦 Т-Технологии. Экосистема, которая поглощает рынок!
Разбираю одного из главных фаворитов российского рынка — Т-Технологии. Это уже не просто банк, а гигантская IT-экосистема, которая торгуется по ...
Arsenya Bri, а своей головы нет? или вы торгуете по высказываниям форумчан?)))да здесь на форуме много что могут сказать, форум как бумага все стерпит)), здесь просто высказывают свои видения рынка...
Kot34, Я знаю есть Кожемяко Олег Николаевич — губернатор Приморского края. Кожемяко на форуме смарт лаб мне сейчас ничего не пишет. Где он сейчас? Он живой? Какие отношения вас интересуют и зачем в...
Eduard_X, Вот эти дебилы додумались — за последнии только 15 лет!
— Экономику развивают И внутреннию торговлю — в условиях внешних санкций и ограничений!
Romul7, дожди, а точнее субтропический климат начинается за Новоросийском… вроде рядом а Геленджик это уже курорт! А Анапа это для бедных и рабочих как сказал доктор Пирогов…