Добрый вечер. Как и обещал, я вернулся и вот итоги вчерашних торгов.: Учитывая, что я вчера не торговал, то напишу где были самые явные сигналы на вход после открытия америки в 18:30 по Москве. Вчера был сигнал от 1371, а выход на 1377. Больше я не торговал бы. Сегодня я напишу ориентиры ближе к 18 часам .
По вопросам o Volfix, и обучению моей системе торговли на нем пишите мне на skype, не стесняйтесь: m_mushkin
Всем спасибо за внимание, удачи.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
С учетом, что за место бизнес джетов, оак выпускает истребители, примерно вместе с гражданской авиацией, смогут произвести такое же количество самолетов в целом за 26г. И с учетом что капитализация у ...
В среду премьер-министр Израиля Нетаньяху попросил Трампа отложить нападение на Иран — NYT
Лидер Израиля, премьер-министр Биньямин Нетаньяху, попросил президента Трампа отложить любое нападение ...
Всего за 2025 г. белыми хакерами было найдено 13 690 уязвимостей в различных системах российских компаний и госучреждений — Ведомости Всего за 2025 г. белыми хакерами, или багхантерами, было найдено 1...
📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов 📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов.
...
Минфин спрогнозировал недобор ₽232 млрд нефтегазовых доходов в январе
Месяцем ранее бюджет России недополучил 137,6 млрд руб. дополнительных нефтегазовых доходов.
www.rbc.ru/economics/15/01/2026/6...
21:15 мск: Председатель ФРС США Бен Бернанке выступит с речью