Падёж беспилотников и его влияние на рынок акций России.
Сегодня в разных местах России обнаружены упавшие беспилотники:
Туапсе — поразили подсобный объект на нефтебазе.
Что то летало около Пулково, потом сказали учения были.
Последний случай, что я прочитал, про Подмосковье:
БПЛА упал в 100 м от газовой компрессорной станции, принадлежащей «Газпрому».
Похоже их сажают с использованием радиоэлектронной борьбы.
Я уже писал. Боевые беспилотники могут применять все стороны. Вопрос в деньгах и возможности купить.
Влияние на рынок акций зависит от ответа России на атаки беспилотниками. Будет ли?
Виктор Иванов, для того чтобы беспилотник на них не упал… Гражданский самолёты летают на высоте 10 000, 10Километров это какой такой РЭБ может похвастаться такими характеристиками?
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Россети ФСК. Отчет МСФО. Результаты космос, когда уже полетит… Компания ФСК-Россети опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО.Мой расчет скорректированной EBITDA — это операционная прибыль+аморт...
free_tradder, трактовать можно по разному конечно, но перечисление и выплата вообще то это одно и то же.О необходимости выплаты купона разве НРД сообщает брокеру. Брокер сам прекрасно знает о срока...
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покуп...