ezomm, много вариантов? Всего два варианта: вверх или вниз, а еще один есть, «пас» называется. Это волновик? Да так любой может сказать, либо вверх, либо вниз, либо «пас». Цветков хорошо анализирует прошлое, а смысл прошлого какой?
Что излагает 11.02:
Рубль — то ли вверх, то ли вниз;
Нефть — вроде как вниз должна была пойти, но не пошла, ну тогда я — пас;
Юань — ждем, куда пойдет.
Что это за анализ — «ждем».
Чего ждем? Когда пойдет, тогда и так будет ясно.
Это я перебрал только те инструменты, которые я отслеживаю.
Ваш анализ на порядок информативнее.
Для сравнения я писал, что тогда же:
си — вверх,
юань — вверх,
нефть — формирует 2 волну.
Есть разница?
Раиль, в чем то ты прав. Андрей увлечен в разметки как художник в свои картины. Видимо его задача не обогащать читателей, а также увлечь волновым анализом для понимания замысла. От реальной торговли он далек. Но и зачем кого то бесплатно обогащать? Тебе самому какой прок от этого ?
Я специально даю 2 варианта чтобы читатели думали и выбирали сами.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Андрей Богатов, Так я же сразу все по его профилю понял, хватило 3 минут! Вы его комменты откройте, это просто «шедевры»! Он себя «золотым» аналитиком считает! и про свой рейтинг озабоченный! Вот л...
Анатомия субъекта: бирки на пальцах-Препарирование корпоративного трупа: Polymetal и Solidcore Resources Выполнила просьбу, разобрала на атомы
Перед нами три тела.Тело 1. Материнская структура (гол...
Анатомия субъекта: бирки на пальцах-Препарирование корпоративного трупа: Polymetal и Solidcore Resources Выполнила просьбу, разобрала на атомы
Перед нами три тела.Тело 1. Материнская структура (гол...
IPO SpaceX Завтра произойдет эпохальное по многим показателям событие.
И если мне по-началу показалось, что $1.7 трлн капы на старте для ipo выглядят черезчур многовато, но давайте посмотрим: у н...
Ozon сохраняет план по выплате дивидендов в 2026 году на уровне не менее ₽30 млрд, но допускает увеличение объёма при появлении возможности – CFO компании Екатерина Яновская «Оставшуюся сумму планируе...
Ренессанс Страхование (#RENI): байбек вместо дивиденда. 🪙Разбор решения
Группа Ренессанс Страхование опубликовала рекомендации Совета директоров к ГОСА (26 июня). Решение для рынка неожиданное: вмес...
Генерал, Зачет![]()
Вероятность в какую сторону выше?
Вот @Dima_forex считает, что тоже приехали
Цветков курит![]()
ezomm, много вариантов? Всего два варианта: вверх или вниз, а еще один есть, «пас» называется. Это волновик? Да так любой может сказать, либо вверх, либо вниз, либо «пас». Цветков хорошо анализирует прошлое, а смысл прошлого какой?![]()
![]()
![]()
Что излагает 11.02:
Рубль — то ли вверх, то ли вниз;
Нефть — вроде как вниз должна была пойти, но не пошла, ну тогда я — пас;
Юань — ждем, куда пойдет.
Что это за анализ — «ждем».
Чего ждем? Когда пойдет, тогда и так будет ясно.
Это я перебрал только те инструменты, которые я отслеживаю.
Ваш анализ на порядок информативнее.
Для сравнения я писал, что тогда же:
си — вверх,
юань — вверх,
нефть — формирует 2 волну.
Есть разница?
Я специально даю 2 варианта чтобы читатели думали и выбирали сами.
ezomm,
Я только ЗА, прошлое он анализирует, как никто. Я за два вариант, но с оговоркой, чему отдаете предпочтение.
Спасибо!
вчера достигли зону продавцов 74 480, сегодня ждал коррекции в рамках Д1 до 73 000 — 72 760
так на утро было, только на ретест не зашли негодяи