Могу ли попросить напомнить мне текущие комиссии за ведение счета в IB, пожалуйста?
В зависимости от остатка?
Помню то вводили их то убирали, как сейчас?
Сейчас нет денег там, сколько заводить чтобы потом не плакать от этой комиссии но в то же время Свифт окупить?
Маркиз Лафайет, благодарю за ответ.
Коллега кстати успешно перевел примерно миллион юаней через БКС.
Теперь задал мне вопрос, на который я вообще не знаю как ответить — у него есть в Гонконге счёт, может ли он с него юани перевести так же?
Банк какой-то китайский, небольшой, не HSBC, короче.
Я ему только сказал что IB может возбудиться.
На тему money laundering.
Никакой связи с Гонконгом у него сейчас нет, была фирма, закрыл/продал лет 5 назад.
Сумма не очень большая, в районе 250.000 юаней
P.S. А мне тоже теперь надо денег закинуть, чтобы плюшки за реферала получить, вот и интересуюсь
Дюша Метелкин, через Гонконг — не знаю. Может попробовать тестовую небольшую сумму скинуть, на проверку. Кстати, позавчера юани через Тинька отправил, сегодня пришли в IB. Готовлю мануал, там чуть сложнее, чем доллары и Райф
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Разобрались совместно с финсоветником. В мобильном приложении некорректно информация отражалась. В брокерских отчётах всё нашлось. Купон зачислили 13.02.26. Не то, чтобы идеально, но всё ж таки.
Дмитрий, откуда эти цифры? Какие ещё долги 3 трлн? у самолета долгов 650 млрд из которых 250 млрд непокрытый эскроу долг по которому рыночная ставка= сейчас это как раз те 50 млрд которые зачем то ...
Разобрались совместно с финсоветником. В мобильном приложении некорректно информация отражалась. В брокерских отчётах всё нашлось. Купон зачислили 13.02.26. Не то, чтобы идеально, но всё ж таки.
Коллега кстати успешно перевел примерно миллион юаней через БКС.
Теперь задал мне вопрос, на который я вообще не знаю как ответить — у него есть в Гонконге счёт, может ли он с него юани перевести так же?
Банк какой-то китайский, небольшой, не HSBC, короче.
Я ему только сказал что IB может возбудиться.
На тему money laundering.
Никакой связи с Гонконгом у него сейчас нет, была фирма, закрыл/продал лет 5 назад.
Сумма не очень большая, в районе 250.000 юаней
P.S. А мне тоже теперь надо денег закинуть, чтобы плюшки за реферала получить, вот и интересуюсь
Тоже один или два дня деньги шли.