Как я обменял (нет) еврооблигации Газпрома купленные через тиньков брокер
Год назад прикупил облиг в качестве защитного актива от падения рынков и роста курса бакса, про сво речи не было еще, летом когда дошли руки убедился, что они зависли, успокоился и вспмнил про них только сейчас.
Услышав краем уха про обмен, устанеовил приложение тиньков инвестиции и с удивлением обнаружил, что обмен закончен, был от всего месяц и оповестил меня о нем брокер тиньков за пару дней до окончания в чате приложения… ни на почту, ни по телефону… а в чатике!
Газпром тоже никак не уведомил, но вероятно он и не должен был?
Чудо брокер, чудо эмитент, чудо обмен на новогодних праздниках.
Что делать, забить до лучших времен или можно как-то ?
выпуски до 30 и до 27 года...
причем то таким же зависшим облигам ВЭБ купон приходит в рублях спокойно, а по гп купон тоже где-то в евроклире оседает
можно попробовать в Газпром/Газпромбанк написать, нет ли вариантов для тех, кто не успел. еще жалоба в ЦБ на Тиньков не повредит, что не уведомили должным образом, что привело к убыткам
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
ACID875, в том и смысл. Техдефолт по облигации можно будет предсказать, если в ЦФА начнутся проблемы. Под словами «не боимся», я имел ввиду, что наступление техдефолта на купоне маловероятно, так к...
Среди самых доходных акций 2025 года преобладают бумаги энергосбытовых и энергосетевый компаний - на их долю приходится 70% списка — РБК Индекс Мосбиржи по итогам 2025 года потерял более 4%.
«РБК...
Среди самых доходных акций 2025 года преобладают бумаги энергосбытовых и энергосетевый компаний - на их долю приходится 70% списка — РБК Индекс Мосбиржи по итогам 2025 года потерял более 4%.
«РБК...
ТОП-5 надежных ОФЗ под идею, как получить доходность 30% годовых Начну с того, что инфляция замедляется, следовательно ключевая ставка также идет вниз. При этом есть странности, почему при годовой ин...
Я ваще не понимаю кто там сидит?