По глупости открыл ИИС в БКС. Потом понял что не очень удобно с ним взаимодействовать по 3 причинам:
1. Большая лотность. Например, в отличие от той же Альфы, фонд $TGLD можно купить только от 100 паев.
2. Лимитные заявки очень ограничены по диапазону цен. Например $GLTR при текущей цене в 640 нельзя выставить на продажу за 1000 рублёв, максимум — 673.
3. Лимитные заявки не переносятся на следующий день, а гибнут с окончанием текущей торговой сессии. Попробуйте каждое утро при старте торгов выставлять 10 — 12 лимиток ))))
4. Невозможно открыть субсчет. Например для того чтобы проверить гипотезу определенного профиля в портфеле.
А у вас возникали какие-то неудобства при работе с брокером БКС?
Константин Дубровин, да у меня там только ИИС, облигации. Ради этого не хочу заморачиваться. Вообще хочу свалить от них в Альфу. Но перенести счет они, видимо, не смогут, надо продавать все… Подожду в общем, пока ))))
СВ, Так у бкс тоже нет комсы и есть еще пополнение по сбп вообще. Финам к слову только пару месяцев как ввели аналог тарифа Инвестор как у БКС с бесплатной покупкой, который у них уже 1,5 года… Учитывая, что пополняешь и выводишь ты в лучшем случае раз в месяц, а торгуешь каждый день, и тут вопрос комиссий важнее
БКС оставил худшие впечатления из всех (лицензированных) брокеров, с которыми я работал (Открытие, Финам, IB). Хуже на моей памяти только форекс-кухни. Сбежал оттуда.
Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на пост. Проанализируем информацию и постараемся помочь и ответить на все ваши вопросы.
Will Ronson, у каждого понимание плюсов свое. по ней так это и тарифы, инструментарий на любой опыт и карман, учебные возможности, бесплатная экспертиза, приложение вон обновилось все удобнее стало
Так чтоб лимитки переносились, нужно при выставлении заявки в квике сразу настраивать перенос. У меня в бкс счет и я так про одну свою заявку забыл на два месяца) А потом не мог выставить на размер оставшихся акций заявку и не понимал почему, пока в кц не объяснили, что они заблокированы под мою старую лимитку
Да понятно что в приле ты субсчет от откроешь или на сайте. Это ж для прошаренных. Обычным трейдерам и новичкам это не нужно, больше проблем от такого будет. У меня у отца субсчет в бкс по брокерскому счету. Открывал его в офисе ему фин советник. Да и для торговли на субсчете нужен торговый терминал
Хм я лимитки нормально выставлял в приле. Но мне удобнее торговать в квике. В приле лимитки переносятся на следующий день. Но это же простое приложение для новичков или если нет доступа к терминалу. А так для торговли нужен терминал. Если у тебя на счете больше 30к, то он бесплатно предоставляется. Так что не вижу проблем. Брокер то нормальный
Больше похоже на проплаченную статью. Потому что я торгую в БКС всего пол года и мой бюджет ограничен, я торгую тоже в приложении Мир ивнсетиций, но лимитные заявки ставятся без ограничений по цене. Может, прила не обновленная? Потому что я вот сейчас попробовал по сберу лимитку выставить и цена от 158 рублей до 158 000 рублей вставляется спокойно)
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Доходы России от экспорта нефти, газа, угля и продуктов нефтепереработки за 12 мес, закончившихся 24 февраля 2026, сократились на 27% г/г до €193 млрд — Reuters Согласно анализу, опубликованному неком...
AAA1976, зачем гасить, если можно не гасить? Вряд ли они это будут делать. Я бы тоже не гасил на их месте. Сейчас рынок очень высокие ставки требует, даже выше 30% будут просить чтобы полностью раз...
Экс-главком ВСУ Залужный заявил, что не будет говорить о своём политическом будущем до окончания военного положения на Украине — Reuters
Бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, ныне...
Всём доброго дня!
Товарищи подскажите руководство компании вообще будет что то предлагать? Или как то прокоментировать данную ситуацию. Такое ощущение что всё тупо забили болт.
Можно автоматизировать процесс выставления заявок, например через Lua-скрипт в QUIK.
СПБ всего 100 т.р в месяц (вроде как).
Добрый день.
Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на пост. Проанализируем информацию и постараемся помочь и ответить на все ваши вопросы.