AlexGood, Бочаров Михаил — mika66, прежде всего он третий в ЛЧИ 2008 с результатом 1200% (второй тогда был My-trade). А инфоциганство началось уже позже 2012 примерно. Видимо слил к тому времени и не смог перестроиться. Решил торговать своим достижением. Создал пропкомпанию, начал курсы продавать. Скатился, короче.
Думаю, что биткоин в перспективе 10 лет, вообще, исчезнет и унесет с собой огромные капиталы доверчивых горе-инвесторов. Его заменят цифровые валюты центральных банков.
Итого для счастья будет достаточно 0,01 битка каждому! А если 0,1 битка — вообще нет слов. Швыряй пачки из окна. «Женюсь-подумал Ипполит Матвеевич, — обязательно женюсь» (за точность цитаты не ручаюсь).
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Vakabob,
В октябре 25-го я писал тут на форуме о том что акции Сбера летом проиграют длинным ОФЗ.
А в ноябре 25-го я писал тут же на форуме, когда ожидали мира вот-вот-вот, от звонков Трампа, ...
Георгий Аведиков, буду смотреть как ближе к этому времени поведут себя акции софтлайна, потому как уже писал, что думаю — продукты классные, но рынок это другое. если оценят, то пойду в дочку тоже
Потеряев А.А., просто чувак пишет, что акция не растет, так как кто-то знает про большие дивы и тромбует цену. Получается, если акция будет расти что кто-то узнал про низкие дивы и сливает акции.
Крупные российские платформы будут терять до 15 млрд рублей в год из-за ограничения доступа для пользователей с VPN — аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин Ограничение доступа для пользовател...
Крупные российские платформы будут терять до 15 млрд рублей в год из-за ограничения доступа для пользователей с VPN — аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин Ограничение доступа для пользовател...
кстати. Посмотрел планировки от Самолет: одни из лучших планировок среди застройщиков по трехкомнатным квартирам.
Много видел дебильных планировок и бестолковых от разных региональных застройщиков ...
А биткойн утверждает, что Черемушкина через 10 лет вообще не будет...
С уважением