В Сбере пару недель назад посоветовали рассмотреть этот ПИФ как весьма перспективный.
Доходность обещали где-то 12-15% без риска(!), что меня несколько насторожило.
Eugene Bright, если про Сбер то да, тем более там цена лота приличная. А вот ПНК мне нравится(за год где то 15% выплат после налогов, не считая роста СЧА), платит теперь каждый месяц и лот 1900 (правда при СЧА 1750)
이익, но, если я правильно понял, ПНК покрывает только часть пая ЗПИФа. Какова его доля в стоимости пая? А остальное? И потом, может, я пропустил, аренда операционная или финансовая?
Средства в расчетах (задолженности и дебиторка), как мне кажется, переоценены (резервов не вижу). Что будет при срыве платежей? Вот, например, ООО «Марс». Я так понимаю, это шоколадно-конфетно-жувачкина контора? Если это — она, то, полагаю, нужно знать, как она себя чувствует в санкционных условиях («мамка» закроет российский офис?).
Еще раз повторю, что, на мой взгляд, не очень прозрачно всё это. Как, впрочем, и должно быть в ПИФе. )))
이익, ну, хорошо, не будем принимать к расчету ничего, кроме перечисленного Вами имущества ПНК.
Тогда вопросы касаются только собственно качества платежей. А фин.отчетность есть?
Вот немного меньший по размеру аналог https://realty.rbc.ru/news/62bd897e9a794784fe68efae
이익, да это-то я видел )))
Пример: не так давно погорел склад ОЗОНа. Потом — Вайлдберриз. Судя по динамике пожаров (для меня — все эти «пожары» неслучайны, ибо любимая игра коммерсантов — это получение страховки или налоговых возмещений в случаях «несчастных случаев»), такие фокусы становятся системными. Хорошо (хотя что ж тут хорошего? но бизнес — это ничего личного, только деньги), если сгорели склады ЗПИФа — конкурента! Тогда у нас появится спрос на наши площади. А если подпалят у нас? А резервов-то в составе активов нет! Летим «под панфары» (правильно — «под фанфары»)?
Не то время, как мне кажется, покупать паи операторов коммерческой недвижимости…
이익, 3.3. В соответствии с Договором Клиент передает Управляющему в доверительное управление денежные средства, предназначенные для совершения сделок с ценными бумагами, а Управляющий обязуется за вознаграждение осуществлять управление этими Активами, в том числе Активами, получаемыми в процессе осуществления доверительного управления, от своего имени и в интересах Клиента в течение срока действия Договора.
Действия Управляющего: Виды сделок, которые Управляющий вправе заключать с Активами Все виды сделок, которые соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и условиям Договора, в том числе купля-продажа ценных бумаг, сделки РЕПО и пр.
Не разочаровали:) — доверительное управление и РЕПО и прочее. Чего прочее — опционы? фьючерсы? ВДО?
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
www.sberfn.ru/download/873/11_Справка%20о%20стоимости%20чистых%20активов,%20в%20том%20числе%20о%20стоимости%20активов%20(иущества)%20ноябрь%202022_Арендный%20бизнес.pdf
Не проще тогда ПНК и взять когда стоимость к СЧА вернется )
Средства в расчетах (задолженности и дебиторка), как мне кажется, переоценены (резервов не вижу). Что будет при срыве платежей? Вот, например, ООО «Марс». Я так понимаю, это шоколадно-конфетно-жувачкина контора? Если это — она, то, полагаю, нужно знать, как она себя чувствует в санкционных условиях («мамка» закроет российский офис?).
Еще раз повторю, что, на мой взгляд, не очень прозрачно всё это. Как, впрочем, и должно быть в ПИФе. )))
Тогда вопросы касаются только собственно качества платежей. А фин.отчетность есть?
Вот немного меньший по размеру аналог
https://realty.rbc.ru/news/62bd897e9a794784fe68efae
индустриальнаянедвижимость.рф/upload/iblock/8a8/jukapjv6nijf98yq7a1g07xedzdg6r22/Справка%20СЧА_30.11.2022.pdf
Пример: не так давно погорел склад ОЗОНа. Потом — Вайлдберриз. Судя по динамике пожаров (для меня — все эти «пожары» неслучайны, ибо любимая игра коммерсантов — это получение страховки или налоговых возмещений в случаях «несчастных случаев»), такие фокусы становятся системными. Хорошо (хотя что ж тут хорошего? но бизнес — это ничего личного, только деньги), если сгорели склады ЗПИФа — конкурента! Тогда у нас появится спрос на наши площади. А если подпалят у нас? А резервов-то в составе активов нет! Летим «под панфары» (правильно — «под фанфары»)?
Не то время, как мне кажется, покупать паи операторов коммерческой недвижимости…
Действия Управляющего: Виды сделок, которые Управляющий вправе заключать с Активами Все виды сделок, которые соответствуют действующему законодательству Российской Федерации и условиям Договора, в том числе купля-продажа ценных бумаг, сделки РЕПО и пр.
Не разочаровали:) — доверительное управление и РЕПО и прочее. Чего прочее — опционы? фьючерсы? ВДО?