Интересует ли вас дистанционное ( по скайпу) обучение торговле фьючерсом mini SP500
Вот задумал поделиться стратегией . Основана она на объемах . Использую программу Volfix . Денег бы брал совсем немного.
Занимался бы эти в первой половине дня, от скуки , т.к. работаю с 18.30 по Москве .
Заинтересованных милости просим в личку или в скайп m_mushkin
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
M_Maxim, только у меня волфикс на этой неделе годовая подписка кончится, и, наверное, продлевать не буду. Заметил, что запускаю его все реже и реже… А на сиплом я вообще не понял как объемами торговать — надо какие-то синтетические объемы выдумывать, включающие ES, SPY, тбонды и еще чтонить…
Спать пошел — завтра стукну…
Spekyl, Там много тонкостей, которые я увидел по историческим данным и использую сейчас при торговле в реальном времени. В принципе ничего сложного, только увидеть это не все могут.
oilman, почитаю днем. не знаю что там написано, но работает же по данным, которые предоставляет волфикс, на ура! Те кто захочет узнать — убедятся в этом сами.
oilman, Хехехе, это ты всем людям пишешь, которые здесь блоги ведут ежедневные, или в ДУ берут? Им какой смысл. Вспомнилась баянистая тема про А.Герчика.
Дмитрий Пучкарев На российском рынке стартовал дивидендный сезон. После закрытия реестра акции обычно снижаются примерно на размер выплат — формируется дивидендный гэп. Поэтому для инвесторов...
Рубль на максимумах: время фиксировать доходность в валюте?
↗️ Национальная валюта укрепилась до уровня 10,8 рублей за юань, вновь достигнув своих многолетних максимумов.
📋...
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Сергей Сергеев, нет, обезглавленную курицу ощипывают, потрошат и дальше готовят (Полученные деньги перекладывают во что-то *живое*).
Интерес держателей облигаций понятен, но что-то это не мешает...
Что бы более не испытывать на Смартлабе дискомфорт при общении со всевозможным мусором, предлагаю всем правильным и не равнодушным к беспределу пользователям поддержать наших доблестных модераторов на...
Обзор Ростелекома — долг все еще дорогой! Стоит ли брать акции? Разбираю отчет для вас.
✔️❌ Выручка 1 кв. 2026 = 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г), нормально, при этом, я ожидаю по году чуть выше +11-12%...
Коты в мешках, тра-ля-ля.
Спать пошел — завтра стукну…
smart-lab.ru/blog/50031.php
как ты будешь чему-то учить на кривой инфе?
а если бы реально работало, то ты бы бабло рубил, а не группы набирал
А условия мягкие — это ниже $2500?
Не слишком ли мало для одного контракта?