TRADING WARRIOR, у меня было несколько проблем в жизни когда было не до ламбы и пришлось уходить из трейдинга
ламбу я бы не брал а вот Ролс Ройс рейс я присмотрел
он для России куда более подходящий
позже возьму
TRADING WARRIOR, какие-то ведра когда ты умеешь думать не являются целью жизни, я хочу открыть свое технологичное производство в другой стране и туда буду тратиться
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Дивиденды и закрытие гэпа: какие акции выбрать этим летом
Дивидендный сезон — время не только получить выплаты, но и заработать на росте акций после закрытия дивидендного гэпа. Мы решили посмотреть на эту идею с другой стороны: собрали...
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Андрей, вы в курсе, что это гипотеза второго порядка? :) Сначала нужно доказать, что есть манипуляция, а это практически недоказуемо. Тут опять ваши ощущения только. Потом доказать связь слов Пьяно...
Федеральные власти намерены сократить субсидирование межрегиональных авиаперевозок в 2026 году не менее чем на 7,6% от выделенной на текущий год суммы — РБК Федеральные власти намерены сократить субси...
Ситуация вокруг Ирана и рост цен на газ приведут к подорожанию кукурузы и пшеницы, а также их дефициту, тогда как соя может подешеветь — доклад Росконгресса Авторы доклада Росконгресса «Рынок удобрени...
Ситуация вокруг Ирана и рост цен на газ приведут к подорожанию кукурузы и пшеницы, а также их дефициту, тогда как соя может подешеветь — доклад Росконгресса Авторы доклада Росконгресса «Рынок удобрени...
ламбу я бы не брал а вот Ролс Ройс рейс я присмотрел
он для России куда более подходящий
позже возьму