я признаю, что предыдущие сделки были преждевременными и неправильными.
Но уровень 86 мне кажется правильным для попытки входа.
Буду признателен, если вы выскажете своё суждение
да.
Просто бО'льшая часть всех трейдеров и аналитиков всё время пытаются предсказать будущее, что скорее всего является полной ошибкой.
А надо просто полностью «подчиниться» рынку и следовать за ценой. И так сложно во всех бесчисленных рекомендациях/топиках/блогах отыскать простые и эффективные советы как вот именно научиться видеть/чувствовать/ощущать движение цены
LSA, читайте труды Ганна. У него все есть. Вы и время разворота или ускорения тренда всегда сможете вычислить — расчертить заранее. А там уже просто смотрите что будет, ускорение или разворот.
Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала. Закрытый эфир 5 марта
5 марта в 11:00 мы проведем прямой эфир «Налоги инвестора в 2026. Новые правила, международные соглашения и структурирование капитала». Не пропустите! Что обсудим на эфире: —...
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
📈Пока мы тут с Вами беседовали 30 мин, газ в Европе подорожал до $710 за тыс кубов. "Вот бы Газпром 10% за денёк сделал" - мечты простых российских инвесторов 📈Пока мы тут с Вами беседовали ...
📈Пока мы тут с Вами беседовали 30 мин, газ в Европе подорожал до $710 за тыс кубов. "Вот бы Газпром 10% за денёк сделал" - мечты простых российских инвесторов 📈Пока мы тут с Вами беседовали ...
Альтернативный взгляд на Рубль сквозь призму м2/ЗВР Когда то нам говорил Степан, что У падения рубля — нет дна! С.демура С тех пор прошло не так много времени и дно нашлось...
Называется оно отношен...
Узкоспециализированного, отраслевого софта у нас практически нет — замгенерального директора по развитию бизнеса "Крок" Валентин Губарев в интервью CNews
Замгенерального директора по р...
Узкоспециализированного, отраслевого софта у нас практически нет — замгенерального директора по развитию бизнеса "Крок" Валентин Губарев в интервью CNews
Замгенерального директора по р...
Операционные и финансовые результаты ПАО «Фикс Прайс» за 4 квартал и 12 месяцев 2025 года Друзья,Мы подвели финансовые и операционные итоги прошлого года и хотим поделиться ими с вами.В 2025 году мы у...
Распадская. Ожидаемый провал! Вышел отчет за 2025 год у компании Распадской. Отчет ожидаемо отвратительный, но достаточно было прочитать разбор отчета за 1 полугодие 2025 года!
📌 Что в отчете
...
я признаю, что предыдущие сделки были преждевременными и неправильными.
Но уровень 86 мне кажется правильным для попытки входа.
Буду признателен, если вы выскажете своё суждение
Это было красиво!
Согласен — Выбор Момента — это самое главное!
И вы попали точно в Точку! Очень профессионально!
а в какой программе вы показываете свои графики?
то есть на вашем графике показано, что может упасть и до 65,53? или я неправильно смотрю?
а уровень 76,00 в вашем построении появляется? или нет?
да.
Просто бО'льшая часть всех трейдеров и аналитиков всё время пытаются предсказать будущее, что скорее всего является полной ошибкой.
А надо просто полностью «подчиниться» рынку и следовать за ценой. И так сложно во всех бесчисленных рекомендациях/топиках/блогах отыскать простые и эффективные советы как вот именно научиться видеть/чувствовать/ощущать движение цены
еще хотел спросить: правильно, что надо для начала торговать только один инструмент и постараться с ним одним научиться торговать в плюс?
а с какой книги Ганна лучше начать? с «Правда о ленте котировок» или с другой?
LSA, комоды.
gann.su/book_rus.html
Перевод «The W.D.Gann Method of Trading» :скачать
Перевод «W.D. Gann — Master Commodities Course» :скачать
Перевод «W.D. Gann — Unpublished Stock Market Course» :скачать
Спасибо!
Пошёл читать.