Итак, сегодня прошло три недели, как я начал торговать самой любимой темой… русского спекулянта- это РИ). За три недели сделал 16 сделок, из них 13 положительны, 5 -пришлость состопить… Сейчапс я из банка и получил 1000 рублей со счета Фортс. Итого за три недели каждую пятницу- 1700 р., 500 руб, 1000 рубл. — операционистка в банке смеется, а почему такие суммы маленькие- я ей сказал, что лучше маленький плюс- чем большой и жирный минус. Я с ними договорился- что я буду к ним приходить каждую пятницу. Если не приду, значит в минусе… Да, я также им предложил купить планшет и торговать прямо с рабочего места. Если начальник появится- можно планшет прикрыть… квиточками. Кассир мне особенно понравилась. Она сказала, что правильно, надо забирать прибыль, чтоб ее не отняли. (Один из филиалов банка Открытие). Надо будет ее в след пятницу пригласить кофе попить… ))))
Да, счас пришел и в 16-29-55 сек купил один контракт РИ в лонг. И опять появилась прибыль ( на росте сделал 920 пунктов.-...576 рублей. Но если она(прибыль) доживет- то в пятницу заберу и ее. Я дал себе слово за каждым плюсом ходить по пятницам в банк.
Все руки чешутся несколькими конями поторговать… но пока табу, должен два месяца только однимили двумя контрактами торговать. Потерпим! А пока у меня схема торговоли Ри простая- как только появиться шевеление- сразу заскакиваю в поезд и некторое время еду- и потом торопливо соскакиваю… для менч 400-600 пунктов… пока достаточно… я не жадный здесь!
aya, да, симпотная… Они же целый день сидять в окошке как привязанные- если с ними ( кассиры и операционисттки) душевно поговорить- они же идут навстречу))))
АААААААА это тот товарищь который посчитал сколько ему обходиться минута в постели с девушкой, помню помню писал недавно здесь. Только кассирше не вздумай об этом говорить бросит сразу.
barmaliny, не торопись… Торопливость нужна при ловле блох… Мне надо тысяч десять набрать — подушку безопасности… тогда Рынок же не последний день… И потом, я увижу хороший и понятный тренд… 100 тыр наготове лежат)))
Silent Hamster, понятно. Только вот торговать 1 контрактом и 10 — это две большие разницы. С непривычки очень тяжело психологически. Не зря советуют наращивать тогуемые объемы постепенно. Я вот, к примеру совсем не могу торговать 20 котрактами — меня всего аж трусит, когда открываю позицию. Даже 10 конями торговать мне не комфортно. Поэтому торгую пятью. Но дал себе слово, через 50 тыс. прибыли добавить к пяти и шестой)
BILNAR, у меня четыре графика- мин, 15-мин., часовик, и дневка- если меня устраивает вхож в позицию… я забегаю максимум нахожусь в позиции 30-50 мин. Но, конечно, иногда и часик… второй. пересиживаю просадку…
Но смысл — войти, урвать 300-400 пунктов… и в норку. Жду снова -типа партизанский метод. Ждем снова входа или на новостях или на стате!
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, мультипликатор в районе единицы сли...
И. М., золото уже почти 12 тыс/грамм тогда при добыче в 2025 году около 450 тыс унций и целевой Ev/Ebitda=6 целевая цена акций ЮГК будет 1,75-1,80 руб.
При курсе 90 руб и золоте 5000$ и если к 2...
Влад, а на 200 лямов прям не йнсайдер покупал, ну конечно, никто ниче не виделЮ никто ниче не знает, так в чем проблема, значит надо было объявить, не хочют? ну пусть теперь сидят там где сидят
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700 Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, ...
Доллар знает врага в лицо Инфляция – этот вчерашняя проблема, сегодня и завтра нужно беспокоиться по поводу охлаждения рынка труда в условиях сильной экономики. Так считает глава BlackRock Рик Райдер,...
Хомячки — есть хомячки
Но смысл — войти, урвать 300-400 пунктов… и в норку. Жду снова -типа партизанский метод. Ждем снова входа или на новостях или на стате!