📅 Как работают торги в выходные
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ozon впервые завершил год почти без чистого убытка
Ozon отчитался по МСФО за 2025 год. Совокупный оборот (GMV) с учетом услуг вырос на 45% г/г, до 4,16 трлн руб. Выручка увеличилась на 63% г/г, до 997,9 млрд руб. Валовая прибыль повысилась на 130%...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
Отличное словцо «гавнобалласт» Вы, уважаемый коллега,
употребили...
Если не возражаете, буду использовать...
Большая разница между «После того» и «Из за того»!!
Вы это знали?
Кстати, там много, что выросло сильней, а они из РФ не уходили!
Мозги такая глыбокая мысля не рвет?
Жаль…
Никакой разницы… главное что ПОСЛЕ, а не ДО
Пруффы есть?
UPD... не хочет на вопрос отвечать. Знает, что врет и все равно врет. На оплате
«посмотрите какое небо синее, это потому что трава зеленая» — у вашего поста суть точно такая же.
этот пост никак не раскрывает эту мысль
Пруффов снова нет… а домыслы никому не интересны.
А логики точно нет и думать не умеете. Капитализация стала расти у фирм с момента продажи активов 7 ноября.Так на скрине написано Идите скрин внимательно посмотрите
аналогичного мнения я о вас, пруфоф у вас никаких нет, а думать вы не умеете. капитализация стала расти с ноября 2020. дальнеший разговор с ботом мне не интересен.
smart-lab.ru/blog/854397.php#comment15025410
И где инфляция?). А?)
Ушла тысяча компаний.
Автор выбрал парочку для подтверждения своего тезиса => он пропагандист.
но показывающие что он сову-> на глобус.
Пока только ты сову натягиваешь как и fsb4000, раз никаких фактов, опровергающих сказанное не приводишь
Так приведи данные по этим компаниям, на которые ты ссылаешься. Но у тебя их нет и поэтому ты точно пропагандист.
Скрин был с оскорблениями и ложью
А ты гарантировал, что игнорируешь меня, но продолжаешь мне писать. Тебе не место в приличном обществе!
John Doe, Мне достаточно привести контрпример чтобы показать что твой тезис ничтожен.
Nvidia ушла из РФ.
Nvidia 24 февраля $237.48
Nvidia сегодня $169.35
Тезис «Западные компании стали стоить дороже после ухода из России» повержен.
Посмотрел вторую компанию Adidas, тоже 210 долларов в феврале, сейчас 129.
А вот делать анализ тысяч компаний с целью вообще проверить есть ли связь между уходом из РФ и ценой акций, я не буду.
Ив Ив,

som.yale.edu/story/2022/over-1000-companies-have-curtailed-operations-russia-some-remain
Во-первых твой коллега-пропагандист точно считать и думать не умеет как и ты, так как из всего списка на скрине он почему-то увидел только два примера, хотя их там больше десятка. А во-вторых его поймали на вранье с его списком из тысячи компаний и стоимостью этих компаний — smart-lab.ru/blog/854397.php#comment15024389
Если тебе хамло нечего возразить по-сути, то просто сиди тихо в своей Европе, раз не хочешь возвращаться в Россию.
Прим.: предотвращая вечные вопросы, задаваемые в РФ, как правило, после того как, задаю их сейчас:
1. Почему западному бизнесу и активам дают уйти из РФ, а на Западе не отпускают ни одну «копейку» в РФ?
2. Почему западные ЦБ скупают золото, а ЦБ РФ — юани (очередные электрические фантики, еще менее ликвидные, чем $ и/или EURO)? При этом алмазо- и золотодобывающие компании РФ с бОльшим удовольствием и прибылью (налогами в бюджет РФ) продавали бы своему ЦБ, а не чужим? Ответ, видимо, традиционный: «Ничего личного ...».
3. Кому это все выгодно (кто бенефициар)? Или кто стоит за наибулиной? Великий Пу?
4. Где посадки тех, кто прое… ал уже $400+ млрд и сумма постоянно растет?
5. На что их планируют менять? На Донбасс, Крым и/или Кенигсберг?
Как вы, @#₽₽-&, на рынках то торгуете?🤣🤣
Вопрос риторический, если вы понимаете о чем я…
Молчал бы уж лучше лошара сливающая, за умного бы сошел. Фейки про 70% будешь свой маме рассказывать пропагандист.