Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Рубль поставил рост на паузу, но и к обвалу пока не готов
Сегодня рубль поставил рост на паузу и начал «погружаться». Биржевой курс юаня снова выше 11,25 руб. На внебиржевом рынке доллар США колеблется вокруг 79 руб., а евро — снова выше 93 руб....
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Отличное словцо «гавнобалласт» Вы, уважаемый коллега,
употребили...
Если не возражаете, буду использовать...
Большая разница между «После того» и «Из за того»!!
Вы это знали?
Кстати, там много, что выросло сильней, а они из РФ не уходили!
Мозги такая глыбокая мысля не рвет?
Жаль…
Никакой разницы… главное что ПОСЛЕ, а не ДО
Пруффы есть?
UPD... не хочет на вопрос отвечать. Знает, что врет и все равно врет. На оплате
«посмотрите какое небо синее, это потому что трава зеленая» — у вашего поста суть точно такая же.
этот пост никак не раскрывает эту мысль
Пруффов снова нет… а домыслы никому не интересны.
А логики точно нет и думать не умеете. Капитализация стала расти у фирм с момента продажи активов 7 ноября.Так на скрине написано Идите скрин внимательно посмотрите
аналогичного мнения я о вас, пруфоф у вас никаких нет, а думать вы не умеете. капитализация стала расти с ноября 2020. дальнеший разговор с ботом мне не интересен.
smart-lab.ru/blog/854397.php#comment15025410
И где инфляция?). А?)
Ушла тысяча компаний.
Автор выбрал парочку для подтверждения своего тезиса => он пропагандист.
но показывающие что он сову-> на глобус.
Пока только ты сову натягиваешь как и fsb4000, раз никаких фактов, опровергающих сказанное не приводишь
Так приведи данные по этим компаниям, на которые ты ссылаешься. Но у тебя их нет и поэтому ты точно пропагандист.
Скрин был с оскорблениями и ложью
А ты гарантировал, что игнорируешь меня, но продолжаешь мне писать. Тебе не место в приличном обществе!
John Doe, Мне достаточно привести контрпример чтобы показать что твой тезис ничтожен.
Nvidia ушла из РФ.
Nvidia 24 февраля $237.48
Nvidia сегодня $169.35
Тезис «Западные компании стали стоить дороже после ухода из России» повержен.
Посмотрел вторую компанию Adidas, тоже 210 долларов в феврале, сейчас 129.
А вот делать анализ тысяч компаний с целью вообще проверить есть ли связь между уходом из РФ и ценой акций, я не буду.
Ив Ив,

som.yale.edu/story/2022/over-1000-companies-have-curtailed-operations-russia-some-remain
Во-первых твой коллега-пропагандист точно считать и думать не умеет как и ты, так как из всего списка на скрине он почему-то увидел только два примера, хотя их там больше десятка. А во-вторых его поймали на вранье с его списком из тысячи компаний и стоимостью этих компаний — smart-lab.ru/blog/854397.php#comment15024389
Если тебе хамло нечего возразить по-сути, то просто сиди тихо в своей Европе, раз не хочешь возвращаться в Россию.
Прим.: предотвращая вечные вопросы, задаваемые в РФ, как правило, после того как, задаю их сейчас:
1. Почему западному бизнесу и активам дают уйти из РФ, а на Западе не отпускают ни одну «копейку» в РФ?
2. Почему западные ЦБ скупают золото, а ЦБ РФ — юани (очередные электрические фантики, еще менее ликвидные, чем $ и/или EURO)? При этом алмазо- и золотодобывающие компании РФ с бОльшим удовольствием и прибылью (налогами в бюджет РФ) продавали бы своему ЦБ, а не чужим? Ответ, видимо, традиционный: «Ничего личного ...».
3. Кому это все выгодно (кто бенефициар)? Или кто стоит за наибулиной? Великий Пу?
4. Где посадки тех, кто прое… ал уже $400+ млрд и сумма постоянно растет?
5. На что их планируют менять? На Донбасс, Крым и/или Кенигсберг?
Как вы, @#₽₽-&, на рынках то торгуете?🤣🤣
Вопрос риторический, если вы понимаете о чем я…
Молчал бы уж лучше лошара сливающая, за умного бы сошел. Фейки про 70% будешь свой маме рассказывать пропагандист.