Как получить перевод из ЕС , чё там осталось у нас для этого?
Здравствуйте, коллеги!
Продал небольшую партию старых чипов в ЕС, как получить перевод за них в РФ? Что то все платежные системы скисли. Может кто получал как то?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ЦРУ, Ради одного перевода как то в лом это делать. PayPal вроде работает, но не все банки допущены в связи с санкционным листом. Может, кто получал недавно, хочется выяснить про это.
Диванный аналитик-практик,
Российский paypal заблочен с 10 марта.
Работают переводы swift в Райф, Юникредит. Но не знаю, открывают ли они новые счета. Противоречивые отзывы по Авангарду. Вроде что-то работает в Банк-Санкт-Петербург.
Есть банки, работающие с ИП/юр. лицами, там приходят деньги из ЕС, но физ. лицам не ИП они счета не открывают.
Если у вас сумма небольшая и разовая, возможно, проще будет в Авито или в Телеге найти бартер (евро уйдут человеку в ЕС, а вам его родственник/друг здесь в России на рос. карточку скинет в рублях): есть группы по Франции, Италии, Германии, Финляндии.
Вдова одного часовщика хотела выбросить это и я её выручил, всё принял в дар. Сотни часовых электронных плат оказались очень востребованы и дорогими. Особенно к редким электронным часам. Покрышки запасайте, если есть место, автомобилей на дорогах полно, а заводы по производству резины ушли.
Диванный аналитик-практик, «сосед» армян хочет продать стиралку в которой надо бак чинить, типа рабочая и т.д. но никто не мешает её спереть из подъезда не запираемого. Т.е. отдать не отдам, ное сли сопрут тоне жалко. Армяне.
Небздящий, Я почему занимаюсь биржевой игрой? Легкие деньги! С 1986 года я делаю деньги, но легче чем в биржевой игре нигде нет. Экстраполируя биржевую игру обратно, на реальный сектор, хочется и в нем так же легко получать наживу. Поэтому в лом любые лишние телодвижения.
Выручил тем, что у человека на душе спокойней, не пришлось выбрасывать.
Рынок уходит в защиту: доллар крепнет, евро проверяет 1,16
Евро возобновил снижение против доллара США: пара EUR/USD опустилась к 1,16, продавцы снова проверяют важную поддержку 1,1600. Расположенность к риску несколько ухудшилась после сообщений об...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pinkin, Андрей, уже половина первого. Если желаете перейти наконец к сути, то я к вашим услугам. А иначе я пойду заниматься более подобающими этому времени процедурами и перенесём познание грааля н...
Разумные Инвестиции, Не знаю об ответственности, но любой человек знает, для чего нужен ему лист лопуха! Но так как ты не человек, тебе не суждено испытать на себе!
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну я вчера жал на рост, но роста не было… Я собственно допускал и слив, ну слив и случился… Такс, шо имеем?! Посчитал сегодня свой результат п...
Российский paypal заблочен с 10 марта.
Работают переводы swift в Райф, Юникредит. Но не знаю, открывают ли они новые счета. Противоречивые отзывы по Авангарду. Вроде что-то работает в Банк-Санкт-Петербург.
Есть банки, работающие с ИП/юр. лицами, там приходят деньги из ЕС, но физ. лицам не ИП они счета не открывают.
Если у вас сумма небольшая и разовая, возможно, проще будет в Авито или в Телеге найти бартер (евро уйдут человеку в ЕС, а вам его родственник/друг здесь в России на рос. карточку скинет в рублях): есть группы по Франции, Италии, Германии, Финляндии.
Это выручил?А что не в лом?
Выручил тем, что у человека на душе спокойней, не пришлось выбрасывать.
1. Вулканизация
2. Ошиповка ...
Сэкономил — читай Заработал
А это хорошая прибавка к пенсии…
Или банк оф чайна москоу, свифт