Анализ сведенных графиков товарных фьючерсов +акций 2002-2012 гг.
Думал, искал торговую систему, исследуя дневные графики за 10 лет.
Взял товарные фьючерсы +3 акции РФ Газпром, Сбер, Лукойл, номинированные в долларах. Точку отсчета брал 1мая каждого года.
Так как фьючерсы торгуются на разных биржах разных стран, то и выходные иногда отличаются. Я сделал соответствие только первого месяца (мая), поэтому графики кончаются не в одной точке.
К сожалению, идеи торговой системы я не увидел.
Но есть интересные моменты: например, газойл движется как нефть Brent.
поставил хорошо. Но вообще плохо технически сделано.
1. Цвета на графиках малоразличимы (тут ещё картинки смазывает при размещении).
2. Ось Х без календарной датировки. Очень неудобно.
Хотелось бы увидеть версию 2.0
Fry, могу цвета другие сделать (назови фьючи, где надо поменять цвет). а даты — очень долго. потому что надо центровать данные, ведь биржы в разных странах.
Евгений Александрович, про дату — это я ступил. Даже не понял, что графики разбиты каждый на один год =). Год с мая. Хм… А если взять все 10 лет в один сводный график?
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
Fesh1, у меня большой портфель и покупал по разным ценам, просто начал детектить бумаги где спекули устраивают свои движухи. Есть бумаги которые я покупал дороже АПРИ по 108 и цена там годами не па...
Вместо развития дискаунтеров менеджмент купил премиальную «Азбуку Вкуса». В кредит при конской ключевой ставке. Итог: чистый долг удвоился с 252 до 501 млрд рублей. Все деньги теперь уходят банкам на ...
в табличке ошибка — НЕ Фиксированный купон
Облигация Векус01 (ISIN: RU000A10D4E4) имеет переменный (плавающий) тип купона. Ставка купона привязана к ключевой ставке Банка России с добавлением фиксир...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
1. Цвета на графиках малоразличимы (тут ещё картинки смазывает при размещении).
2. Ось Х без календарной датировки. Очень неудобно.
Хотелось бы увидеть версию 2.0
может получиться, например, так по газу