А вообще февраль он был большим. Вы о каком феврале, переднем или заднем?
ЭЭЭ, как то неоднозначно звучит. Ну я в смысле о феврале начальном или о феврале конечном.
Первые две трети февраля были вполне себе хорошими.
За первые две трети февраля только вывел прибыли около 300к.
А потом началась жесть.
Адреналина в крови было больше чем матершинных слюней во рту!
26-го мне не дали закрыться по фьючам. Было три расширения нижней границы по ришке, брокер (будь ему не ладно) висел полностью. Ни через приложение не через квик закрыться нельзя было. До трейдеров то же не дозвониться было всю первую половину дня.
После обеда ришка уже около 80к стоила и дергаться было поздно.
В итоге накуканили мена на 3+ ляма в тот день. Вот это движения, вот это драйв!
А сейчас что!?
Не рынок, а унылое г!
Маркетмейкеры поразбежались, оставшиеся кукловодят, как хотят.
Опционный рынок вообще умер.
На штатах торговать страшно.
Что же тут общего с февралем?
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Какие к черту дивы, компания в турбулентном падении. Государство хоть и владелец но только для контролируемой передачи пакета новому собственнику, решать вопрос о распределении финансов точно не полез...
Вы можете тут хоть сколько воздуханить но пока ойл не зарабатывает 100 лярдов выручки и 5-10 чистой, он на грани дефолта как титаник перед айсбергом, тоже все в эйфории не предавали значения пока не н...
Устойчивое закрепление доллара выше 90 руб. к концу года не является базовым сценарием. Более вероятно плавное движение в диапазон 82–88 руб. — профессор Гордиенко Михаил Гордиенко, доктор экономическ...
USD/CAD: передышка перед продолжением роста? Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот»....
Корвалол-пост: как я переживаю падение рынка и не схожу с ума ✍️ Друзья, на днях по просьбе БКС я подготовил материал, главной задачей которого было успокоить инвесторов в эти непростые времена. Ответ...
ЭЭЭ, как то неоднозначно звучит. Ну я в смысле о феврале начальном или о феврале конечном.
Первые две трети февраля были вполне себе хорошими.
За первые две трети февраля только вывел прибыли около 300к.
А потом началась жесть.
Адреналина в крови было больше чем матершинных слюней во рту!
26-го мне не дали закрыться по фьючам. Было три расширения нижней границы по ришке, брокер (будь ему не ладно) висел полностью. Ни через приложение не через квик закрыться нельзя было. До трейдеров то же не дозвониться было всю первую половину дня.
После обеда ришка уже около 80к стоила и дергаться было поздно.
В итоге накуканили мена на 3+ ляма в тот день. Вот это движения, вот это драйв!
А сейчас что!?
Не рынок, а унылое г!
Маркетмейкеры поразбежались, оставшиеся кукловодят, как хотят.
Опционный рынок вообще умер.
На штатах торговать страшно.
Что же тут общего с февралем?