А вообще февраль он был большим. Вы о каком феврале, переднем или заднем?
ЭЭЭ, как то неоднозначно звучит. Ну я в смысле о феврале начальном или о феврале конечном.
Первые две трети февраля были вполне себе хорошими.
За первые две трети февраля только вывел прибыли около 300к.
А потом началась жесть.
Адреналина в крови было больше чем матершинных слюней во рту!
26-го мне не дали закрыться по фьючам. Было три расширения нижней границы по ришке, брокер (будь ему не ладно) висел полностью. Ни через приложение не через квик закрыться нельзя было. До трейдеров то же не дозвониться было всю первую половину дня.
После обеда ришка уже около 80к стоила и дергаться было поздно.
В итоге накуканили мена на 3+ ляма в тот день. Вот это движения, вот это драйв!
А сейчас что!?
Не рынок, а унылое г!
Маркетмейкеры поразбежались, оставшиеся кукловодят, как хотят.
Опционный рынок вообще умер.
На штатах торговать страшно.
Что же тут общего с февралем?
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
izaslav, Если 19 июня Эльвира Сахипзадовна понизит ставку на 1%, то хорошо взлетим. Если оставит без изменения (не дай Бог!), то упадём. Но, скорее всего, понизит на 0,5% и мы немного подрастём. Я ...
ЭЭЭ, как то неоднозначно звучит. Ну я в смысле о феврале начальном или о феврале конечном.
Первые две трети февраля были вполне себе хорошими.
За первые две трети февраля только вывел прибыли около 300к.
А потом началась жесть.
Адреналина в крови было больше чем матершинных слюней во рту!
26-го мне не дали закрыться по фьючам. Было три расширения нижней границы по ришке, брокер (будь ему не ладно) висел полностью. Ни через приложение не через квик закрыться нельзя было. До трейдеров то же не дозвониться было всю первую половину дня.
После обеда ришка уже около 80к стоила и дергаться было поздно.
В итоге накуканили мена на 3+ ляма в тот день. Вот это движения, вот это драйв!
А сейчас что!?
Не рынок, а унылое г!
Маркетмейкеры поразбежались, оставшиеся кукловодят, как хотят.
Опционный рынок вообще умер.
На штатах торговать страшно.
Что же тут общего с февралем?