Рынок сам себя не разгонит. Если растет, то значит, кто-то хочет продать дороже. Думаете откуда эти большие зелёные свечи? Как продадут и даже зашортят, так и разгон сменит направление
Если есть для этого основания, например дивиденды или хорошие новости, тем легче разогнать.
Как продадут и даже зашортят, так и разгон сменит направление.
Согласны?
Думаете откуда эти большие зелёные свечи? Неужели мысль массово покупать пришла к многим некрупным трейдерам (отложенные заявки тоже конечно влияют). Но кто создает начальный импульс?
Сегодня рынок пампят за счет газпромовскиз дивов. Подозреваю, что еще и завтра будут, т.к. многие крупные банки такие как Сбер и ВТБ сегодня дивы еще не выплатили. Но крупняк закупался еще вчера на дивы, уж не знаю как они их так рано получили и где, но это факт!
Я надеялся, что многие уйдут в облигации, но RGBI так здрали, что делать сейчас там уже особо нечего! Скоро облигации краткосрочно будут дешевле ( = более доходнее). Потому либо в акции либо в кеше, но пифам в кеше нельзя, так что будут закупаться сейчас.
Хотя я уже потихоньку шортить начинаю с целью 2к по мамбе.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Mehr раскрыл 14 пунктов мирной сделки Ирана и США Проект мирного соглашения США и Ирана включает 14 пунктов, сообщает иранское агентство Mehr. Главный смысл документа — остановка боевых действий, снят...
ниодно еачинание трампа не возымело положительного результата, наоборот все что предвдушие презики сделали разрушил, даже нато расшатал
все из за своец сверхдадности, в гроб хрчет миллиардв забрать...
Какой свежий оригинальный совет. Я явных телефонных мошенников с незалежной в дупу посылаю, чтобы им понятней было. Может таких советчиков туда же послать?
Российские транспортные компании не заинтересовались организацией перевозок по маршруту из Владивостока в индийский порт Ченнаи. Об этом, как рассказали источники “Ъ”, глава Минтранса Андрей Никитин с...
Вводная к открытию недели США и Иран достигли соглашения по рамочному меморандуму, который предполагает перемирие во всем регионе, включая Ливан, с вечера 15 июня.Официально меморандум будет подписан ...
Я надеялся, что многие уйдут в облигации, но RGBI так здрали, что делать сейчас там уже особо нечего! Скоро облигации краткосрочно будут дешевле ( = более доходнее). Потому либо в акции либо в кеше, но пифам в кеше нельзя, так что будут закупаться сейчас.
Хотя я уже потихоньку шортить начинаю с целью 2к по мамбе.