VladimirB, мало вероятно что прошибём. Дикая временная волатильность на рынке, но она не может сменить тренда. Как и писал раньше, снижение с 14-го сентября является коррекцией к росту от 01-го июня. Нет никакого падающего тренда. Будет обновление максимума от 14-го сентября и рост до конца года.
VladimirB, да, я помню, но я не играю коррекции. Мне важен тренд. Меня, как и многих здесь, изрядно попилило за последние полтора месяца, но это дало мне возможность оптимизировать торговые принципы на время, так что я не в накладе.
Видимо под селом подразумевается закрытие лонговой позиции, а шорт это вход в шорт соответственно, лонг=лонг, бай это закрытие шортовой позиции?
Может так?
Сегодня вышла лекция про алгомонитор экстремальных объёмов. Алгомонитор экстремальных объёмов — это скринер, который отслеживает взрывы объёмов по акциям на Мосбирже и помогает видеть, «куда...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
Олег Радзинский,
Каждому свое. Сейчас многие физики идут на вклады под 14%, а здесь 14,8% + если иис, то без ндфл.
И минимум риска.
В портфелях на 111 милионнов как раз много офз, те же...
Алексей Неважно, а это уже не важно, лавэ платят, капитал есть, если не успеют наладить платежи по всем бумагам, вот тогда бы не плохо номинал выхватить
Может так?
ИНтересно будет почитать