24 февраля мой портфель упал на 40%, потом более менее отрос до -15%, теперь у меня снова -30%. А как дела у Вас, леди и джентельмены? Как Вам удается пересиживать такие показатели?
Наблюдатель, да, плюсом эскалации потянут, а ты думаешь не так? Я много чего уже в убыток скинул, осталось немного нефтянки, думаю на этой неделе можно и нужно скидывать, чтобы потом перезайти.
Боюсь сказать, но я, получается, «в нулях проболтался» (термин из преферанса). Смотрю в Квик, складываю «Балансовую стоимость» (за сколько купил)+«Свободно» (наличка на счету), получается примерно «Ликвидная стоимость» (сколько получу, если продам всё прямо счас по рыночной цене). Нужно делать поправку на инфляцию, это значимо. Но и нужно делать поправку на дивиденды и купоны, я их, пару лет, выводил на карту и пропивал. Только в 2022-м, возомнив себя инвестором, переделал договор, чтоб деньги приходили не на карту, а на брокерский. И, как обычно, сел в лужу. Началось вот это вот всё.
Сейчас хочу деньги по максимуму выводить с биржи, переводить в монетки. Но поссыкиваю
Только вчера рассказывали здесь про плюс один процент в день как не фиг делать. У самого минус 20. Купаюсь в мертвом море в Израиле. Надеюсь депозит от этого мертвым не станет
С пика капитала в октябре прошлого года просадка 9%. Хорошо влетел в газпроме.
В остальном падать мы будем еще год-два. Но где именно дно не известно. Плюс бездна негатива рынком впитано (хотя и не весь). Тут не о чем переживать, короче.
Повышаем физическую силу и выносливость, приобретаем полезную ВУС. Устоит Родина, устоим и мы. А если нет — капитал да и прочее никто на деле не сохранит. Ближайшие пару лет главное — фронт.
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Последний шанс купить дёшево ОФЗ 26248 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ОФЗ 26248 ДЕШЕВО.
ОФЗ 26248 торгуются с разницей в доходности относительно ключевой ставки всего в 1.5%.
❗Это значи...
Ну что, уважаемые, паникеры затихли, слив… приостановился, все ждут УралСталь завтра
Но судя по предварительному отчету, у нас нет причин падать ниже
А громадье планов… Они же не коммунизм строят...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
А кто-то в минусе на жизнь, от данной ситуации…
Боюсь сказать, но я, получается, «в нулях проболтался» (термин из преферанса). Смотрю в Квик, складываю «Балансовую стоимость» (за сколько купил)+«Свободно» (наличка на счету), получается примерно «Ликвидная стоимость» (сколько получу, если продам всё прямо счас по рыночной цене). Нужно делать поправку на инфляцию, это значимо. Но и нужно делать поправку на дивиденды и купоны, я их, пару лет, выводил на карту и пропивал. Только в 2022-м, возомнив себя инвестором, переделал договор, чтоб деньги приходили не на карту, а на брокерский. И, как обычно, сел в лужу. Началось вот это вот всё.
Сейчас хочу деньги по максимуму выводить с биржи, переводить в монетки. Но поссыкиваю
т.е. удержат, если что-то вывести с депо решу
лонг на свои
В остальном падать мы будем еще год-два. Но где именно дно не известно. Плюс бездна негатива рынком впитано (хотя и не весь). Тут не о чем переживать, короче.
Повышаем физическую силу и выносливость, приобретаем полезную ВУС. Устоит Родина, устоим и мы. А если нет — капитал да и прочее никто на деле не сохранит. Ближайшие пару лет главное — фронт.
Есть небольшое плечо.
Закупаюсь каждую неделю акциями/облигациями, стараясь держать 60/40
Только докупаю, ничего не продаю. На купоны и дивиденды закрываю плечо + довношу регулярно денег
фиксировать убыток и откупить чтоли?