Кажется, в Германии нет правильного понимания демократии! Сначала они выбрали Адольфа демократически, потом эта Бербок. В итоге все пребывают в злобе и отчаянии.
Такая демократия — настоящее бедствие для немцев.
Насколько больших успехов страна достигла в промышленности, настолько же жалко и достойно сожаления положение Германии во внешнеполитических делах!
Раньше Германии вообще не было. Бисмарк собрал её совсем недавно. И сразу же произошли две кошмарных, ненужных войны!
BBAA, Вроде бы нет, Адольфа демократически не выбрали, он проиграл, но его потом назначил президент Германии Пауль фон Гинденбург, потому что у него были такие полномочия. А потом Гитлер убрал всех своих оппонентов.
alexKa, вообще строго говоря, Вы правы! Спасибо за камент. Мне стоило бы выразиться корректнее!
Это были выборы в Рейхстаг 1933. НСДАП, пункт номер 1 в избирательных списках. Блок народных кандидатов (Гитлер — Фрик — Гёринг — Геббельс). Те ещё листки, надо сказать!
ЭнЭсДэАПэ тогда демократически получила примерно каждый второй голос в Рейхе, в Пруссии больше, где-то меньше. При явке под 90%! Ну потом сами знаете, что было.
BBAA, а что такое правильное понимание демократии? Демократия это утопия, любое общество будучи полностью под контролем демократии превратится в хаос, любое государство в условиях полной демократии умрет. Демократия должна быть на самых низких уровнях, и то дозированная. Человек, обычный каждый человек, захочет нихера не делать и хорошо жить, и иметь всех баб) И за это проголосует большинство, вот и демократия. Или захочет иметь сегодня и сейчас много баксов и колбасы, и по этому надо отдать российскую нефть Ротшильдам, и это будет демократия. Должен быть стержень, база, границы, а вокруг уже можно строить демократию.
Но этот старжент и рамки они тоже будут меняться под влиянием демократии, но это более глобальный процесс. Исторический
Игорь Левин, отличный камент, спасибо Вам. Ну, это не плохо, когда человек хочет хорошо жить! Я как либерал-демократ, поддерживаю такие стремления. Как говорится, хорошо поработали и славно отдохнули!
Я бы сказал так, правильное, цивилизованное понимание. В России например, есть некоторые сложности с этим! Есть перегибы. Нет понимания концепта, что к правам полагаются и обязанности! Что можно, а что — нельзя.
Или скачет жалкая либерастическая сволочь и орет, что «они тут власть». Требуя сапога! Или люди боятся отстаивать свои права и не активны вовсе. Но уже идут позитивные процессы в Гражданском Обществе. Раньше было хуже!
А идеальные показатели конечно, недостижимы, Вы правы. Не в сказке живем! Надо к ним стремиться.
Эдуард, переформулиоуйте свою мысль, пока набор слов получается… Почему цитата должна биться? Почему именно с итогами? Почему с итогами именно второй мировой? Вас не устроит если это моя цитата, тоесть цитата меня? От этого ее смысл станет обратным?))
Игорь Левин, 1) т.е. эта цитата под конкретную ситуацию — конкретный позор или конкретную войну (как же тогда с мудростью)? 2) потому, что немцы выбрали войну и получили позор 3) меня все устроит
Эдуард, аргументы? Вы попытались применить мое утверждение к историческому опыту, но реверсивно, и пришли к противоречию. А кто вам сказал что обратное утверждение верно?) Да и сегодня уже закончилось. Так что не, я буду бухать дальше, тем более повод есть)
Все ура-патриоты, которые говорят «надо их тоже», почему вы ещё здесь? Фронт не на Смартлаб. Вперёд «спасать». У меня и десятков миллионов других граждан в приоритете не «спасание» и бряцание оружием, а мирная жизнь и преумножение знаний и человеческого капитала. Сколько сотен тысяч, если уже не миллионы, образованных экономически активных граждан уехало из страны. Когда газ и нефть перестанут покупать, или сократят в разы объёмы закупок, кто будет создавать добавленную стоимость, а не просто гнать ресурсы из недр на экспорт? В общем, в ЧС очередного…
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Running68, почему тогда не раскрылись на дискложе, как другие эмитенты, например трансмиссия в нрд нет купона, а раскрытие есть. На мой взгляд хана пушке
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Доллар держать вредно Дыма без огня не бывает. Когда Deutsche Bank говорил, что Европа может применить оружие капитала, отказавшись от американских ценных бумаг из-за Гренландии, верилось с трудом. Од...
И. М., на 4H-графике золото при пробое 5100$ (котировки с TradingView) пойдет на ATH 5500-5600$. Пока выглядит как основной вариант. Ну и ЮГК подтянется следом, т.к. народ там пугливый, долго запря...
Dimon34,
«особенно доставили поданные иски без уплаты госпошлины с обоснованием, что нет денег для её уплаты. т.е. облиги покупать деньги были, а госпошлину платить — денег нет )) по всем отказ....
Лавров заявил о предстоящей большой дистанции на переговорах по Украине
Переговоры по Украине продолжаются, на этом пути предстоит пройти еще большую дистанцию, заявил в интервью телеканалу НТВ ...
ФАС не поддерживает приравнивание маркетплейсов к сетевой рознице в части реализации продуктов питания — Известия ФАС не поддерживает приравнивание маркетплейсов к сетевой рознице в части реализации п...
Топ дивидендных акций от Сбер Аналитики Сбер, обновили свою подборку дивидендных акций на 2026 год. Удалили из нее Х5, и добавили ДомРФ. Теперь она выглядит вот так:HeadHunter (тикер: HEAD) – 15,7%МТС...
Такая демократия — настоящее бедствие для немцев.
Насколько больших успехов страна достигла в промышленности, настолько же жалко и достойно сожаления положение Германии во внешнеполитических делах!
Раньше Германии вообще не было. Бисмарк собрал её совсем недавно. И сразу же произошли две кошмарных, ненужных войны!
Это были выборы в Рейхстаг 1933. НСДАП, пункт номер 1 в избирательных списках. Блок народных кандидатов (Гитлер — Фрик — Гёринг — Геббельс). Те ещё листки, надо сказать!
ЭнЭсДэАПэ тогда демократически получила примерно каждый второй голос в Рейхе, в Пруссии больше, где-то меньше. При явке под 90%! Ну потом сами знаете, что было.
Но этот старжент и рамки они тоже будут меняться под влиянием демократии, но это более глобальный процесс. Исторический
Я бы сказал так, правильное, цивилизованное понимание. В России например, есть некоторые сложности с этим! Есть перегибы. Нет понимания концепта, что к правам полагаются и обязанности! Что можно, а что — нельзя.
Или скачет жалкая либерастическая сволочь и орет, что «они тут власть». Требуя сапога! Или люди боятся отстаивать свои права и не активны вовсе. Но уже идут позитивные процессы в Гражданском Обществе. Раньше было хуже!
А идеальные показатели конечно, недостижимы, Вы правы. Не в сказке живем! Надо к ним стремиться.
Ну это я так, расстрогался в бане на даче))
Если что, я про последние 20 лет