Elmarit, вообще-то я сказал с иронией (даже смайлик специально поставил).
Но если серьезно, то все не так однозначно. Мне довелось однажды прослушать одну книгу по теме истории искусства (мне эта тема не интересна, просто для расширения кругозора), от Египта и античности и до современного искусства, и признаться книга дала очень серьезные поводы подумать, в том числе и доводы о современном искусстве (которое я так же обычно высмеиваю) показались мне вполне разумными.
Если кратко, то после изобретения фотографии по сути смысл в изобразительном искусстве (портере, пейзажах, маринах и т.д.) исчез, поэтому искусство стало искать новые пути — впечатления и выражения (по этой идее одна из целей современного искусства вызвать хоть какие-то чувства, пусть даже это будет чувство отвращения).
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко
Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирной сделке с Ираном, нырнув при этом под...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Strateg #1, трешку в Бутово? Хорошая шутка.
Кстати о «трешках», в курсе, что, например, Валдайская резиденция приватизирована некими лицами, а УДП арендует её у них для президента?
Трешка в Бут...
arky18,
))) 12 лет цена плюс минус в этом районе) 12 лет те кто купил без плечей на долгосрок с нулевой прибылью) То есть сколько было рублей при переводе обратно ИЗ доллара, столько и осталось....
Алексей Бело,
Ты не понял модель… они вероятно заработали давно на покупке самокатов… все остальное как Бог пошлёт…
Покупай что хлчешь и сколько хочешь — бабло твоё, твое патцансое право.
Модератору — нах вы удалили мой комментарий ???, я сам обычно за собой убираю когда проходит определенное время.
Вы бы лучше следили не за чистой «русского языка» — а за постами иноагентов и 5-й кол...
MishaShor, Миша, а вы не забыли «испанский сапожок» на его ноге в виде Объединённой судостроительной...?
Да и если бы ТАК всё было прекрасно — не было бы таких дооооолгих«боданий» с ЦБ по пово...
Кстати рынок снова упал на фоне Ирана и США, так что паника по 2 и 3 выпуску только из-за этого! Опять же наверное Фонд играет на проценте от основы! Или выходит, робот норм сделали, читается тяжело! ...
Да знаю, что не бывает бесплатно, но иногда так хочется «халяву».
Но если серьезно, то все не так однозначно. Мне довелось однажды прослушать одну книгу по теме истории искусства (мне эта тема не интересна, просто для расширения кругозора), от Египта и античности и до современного искусства, и признаться книга дала очень серьезные поводы подумать, в том числе и доводы о современном искусстве (которое я так же обычно высмеиваю) показались мне вполне разумными.
Если кратко, то после изобретения фотографии по сути смысл в изобразительном искусстве (портере, пейзажах, маринах и т.д.) исчез, поэтому искусство стало искать новые пути — впечатления и выражения (по этой идее одна из целей современного искусства вызвать хоть какие-то чувства, пусть даже это будет чувство отвращения).
Позвал меня Серёга… ©
🤣🤣🤣🤣