В Казахстан лучше пока и дешевле будет.За рубли купить на бирже тенге, в Кзх завести карту, потом на неё перекинуть тенге.
Сейчас тебе накидают дерьма, перебезчик )
Артур, тенге переводить в наш неподсанкционный банк, лучше посмотреть типа райффазена.
Написал ниже полазийте по тг каналам, там есть подробные инструкции как и что лучше сделать.
фины границу закрыли, в казахию стоять пости 2 суток уже, грузия тоже около суток, Армения хз честно. Вам чего приспичило? жим жим?
Робяты, ну давайте честно. мне есть что терять, 3 детей. но я тоже понимаю, с ними никуда не уеду, а если уеду то кем? соритры драить? всей семьей?
ну харошь уже. родину надо защищать. Трезво цените — не мы, а нас. сейчас надо сплотиться и единым фронтом. После раскидушки — либо реально сортиры мыть, либо отстраивать. для себя и детей.
Харошь панику наводить! Никакие банки не работают, на границе военкомы выставляют, если годен — тебя заберут а остальные поедут домой сами. Соберись тряпка!
Артур, подожди. скоро будут наши, по волеизъявлению. ну рельно они к нам хотят и хотели, лично общался. Да и нам Ростов защищать надо. думаешь эти прохиндеи остановились бы на донбасе? ну лет 3-5 бы соибрали силы, до смерти/отстаки путина. Потом бы рванули.
Артур, нет никакого суверенного государства. Есть недоразумение, которое у нас у всех получилось после развала. И я всегда не против был, даже если бы Украина нас всей страной к себе присоединила. Но они решили, что можно границы кроить на усмотрение отдельной национальной группы. А это заканчивается хреново.
Robin Hood, так бред же, уже дали " устное предписание" ловить граждан РФ, даже если ты транзитом в аэропорту оказался. Пожалейте себя, хоть в Монголию улетайте. А лучше посмотрите страны в безвизом.
Ещё лучше подальше от Мордора и, я не уверен, но очень хочется в это верить, самолётом. Пешие границы доблестные вояки сторожат, которые по какой-то причине в РФ, а не «защищают» нас от запада и укропии.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
🦁 Эффективные Технологии: Алмаз в грязи или бомба замедленного действия? RU000A10B354 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе пациент из сектора ВДО — АО «Эффективные те...
Anglo American — Добыча 2025г:
Медь 695,2 тыс т (-10% г/г),
Ж.Руда 60,84 млн т (+0% г/г),
Алмазы 21,67 млн карат (-12% г/г),
Уголь 8,24 млн т (-43% г/г),
Никель 39,7 тыс т +1%г/г),
Ма...
vaders, действительно почему бы это?Пишут в этом году по кредитам банкам и другим обязательствам Самолёт должен 80 ярдов, так что я пройду мимо, хоть и Доха хороша
Я думаю всех сколько нибудь значимых дефолтников хоть как-то повлиявших негативно на экономическую модель государства, может ждать подобное. В данной новости, причин, кроме сбоя системы бронирования, ...
С Альфы только что прилетело мыло:
«Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по ценным бумагам облигациям Биржевые облигации ООО „Оил Ресурс“серии 001P-03 (RU000A10DB16).
Рефе...
Уважуха, что честно об этом говорите..
В остальном извините… Не могу поддержать..
Сейчас тебе накидают дерьма, перебезчик )
Да и пох на то, что накидают.
Написал ниже полазийте по тг каналам, там есть подробные инструкции как и что лучше сделать.
Робяты, ну давайте честно. мне есть что терять, 3 детей. но я тоже понимаю, с ними никуда не уеду, а если уеду то кем? соритры драить? всей семьей?
ну харошь уже. родину надо защищать. Трезво цените — не мы, а нас. сейчас надо сплотиться и единым фронтом. После раскидушки — либо реально сортиры мыть, либо отстраивать. для себя и детей.
Харошь панику наводить! Никакие банки не работают, на границе военкомы выставляют, если годен — тебя заберут а остальные поедут домой сами. Соберись тряпка!
Карта Мир работает.
Братская страна.
Цены на товары и услуги дешевле чем в России.
Цены на аренду недвижимости дешевле чем в России.
три гражданства, четыре паспорта, 183 страны безвиза.
но чтобы из-за какого -то трясущегося маразматика из своего дома сваливать — даже не думал.