очередная коммунистическая ересь для совков? почему только в России такая откровенная чушь популярна? еще более странно, что ее выкладывает будущий управляющий хедж-фондом.
OldNewbie, только человек не прочитавший ни одной книжки по экономике можно относиться к такому всерьез. да еще и популяризировать на смарт-лабе. я в шоке!
фуфло всё — русские как всегда типа все умные раскусили — лысый дурак сидит и второй придурок в черном рассуждают о ерунде. Голву забивают мутью. Такой мировой порядок — впервые в истории человеческой цивилизации позволил достигнуть того чего щас достигли в технологиях, быту, количестве потребления простым человеком — в эмиратах побывайте и посмотрите.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Скрипт завтрашнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Завтра, 26 июня, состоится размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕСС»
🌾 ВB-.ru // 100 млн р. // 5 лет // купон 24%...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Александр Лакин, Ну закончился — продолжи дальше, или подсказать как это делается ?
Ваяка херов (.
Твое место на позиции а не на танцплощадке девкам титьки крутить (.
ProstoVladimir, ну конечно, какой смысл, если есть третий выпуск.)) И долг дальше, и доходность повыше.) Я лично первый выпуск не скидывал, хотя его у меня в портфеле и меньше остальных. Оставил, п...
Отличный труд от основателя Ethereum Отличный подробный разбор концепции эфира, разработанную Виталиком. В книге подробно рассказана причина создания им данного блокчейна, все его преимущества и возмо...
Разбор полета акций Банк Санкт-Петербург
годовой оборот (выручка) Московской биржи за 2022 год составил 83,5 млрд рублей.
Для контекста: в 2021 году показатель был около 54,9 млрд рублей, то...
Не буду призывать читать книжки, надеюсь, с возрастом придет само.
Успехов!
Невзоровщина.
люди сами культивируют свою зависимость от денег, просто относится к ним нужно как к средству а не цели.
из серии «мировые заговоры против россии и лично владимира владимировича путин»
ну Мавроди тоже похожую ахинею нес и бабки рекой текли в новый МММ то :-)
наверно автор примеру следует