Судя по вчерашему росту, думаю рубль будет слабеть, темболее налоговые выплаты заканчиваются и Роснефти нужны баксы для завершения сделки. Это моё мнение.
Два варианта: 1) Должно быть движение вниз первая цель 31, пробиваем уходим на 30 и ниже. Там подключается ЦБ РФ можно тарить на всю котлету.
2) Пробиваем 32, и летим на 33,5.
Пока склоняюсь к первому варианту.
Сам пока в не позиции. Посмотрю как день «расторгую».
Вниз, пока не закрепится выше синего туннеля.
Ближайшее время, следующий месяц, будет её тестировать.
Вслучае отскока вниз от верней границы туннеля пойдет обновлять лои, только уже в след году наверное.
ну, это не рубля графики, а доллар/рубль…
каждая из валют в паре может подвергнуться в ближайшее время разным влияниям…
но если «отвлечься от политики, экономики...» и т.п. то следует ожидать стремительного роста — такого же, как и в левой части обоих графиков.
я не Демура, чтобы предсказывать поминутно… будет ли это поход к нижней границе с отскоком, переходящим в рост — или инструмент уже идёт на пробой верхней границы… трудно сказать… можно предположить, что стартом этого движения послужит окончание выборной комедии в США…
для себя я решил, что шортить баксорубль не буду точно… вынос начнется в любой момент — возможно, это он уже)))
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
2) Пробиваем 32, и летим на 33,5.
Пока склоняюсь к первому варианту.
Сам пока в не позиции. Посмотрю как день «расторгую».
Ближайшее время, следующий месяц, будет её тестировать.
Вслучае отскока вниз от верней границы туннеля пойдет обновлять лои, только уже в след году наверное.
каждая из валют в паре может подвергнуться в ближайшее время разным влияниям…
но если «отвлечься от политики, экономики...» и т.п. то следует ожидать стремительного роста — такого же, как и в левой части обоих графиков.
я не Демура, чтобы предсказывать поминутно… будет ли это поход к нижней границе с отскоком, переходящим в рост — или инструмент уже идёт на пробой верхней границы… трудно сказать… можно предположить, что стартом этого движения послужит окончание выборной комедии в США…
для себя я решил, что шортить баксорубль не буду точно… вынос начнется в любой момент — возможно, это он уже)))