Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
ппц какой-то…
Но подобные слова от человека в летах (Героя шоу) изумляют.
Привычка — вторая натура.
Но значимые для человека деньги (а для каждого они свои) подвергать опасности потери из-за лудоманских наклонностей, глупо.
У меня для приступов гемблинга открыт второй, меньший основного, счет)).
Во время роста резкого в шорте встрянешь и замочат, а во время падения от лонга можно зарабатывать — конечно, не херача против сквиза, а выжидая момент…
так что, молодец он.
с 1972 г. на мамбе торговать — не хуй собачий!
«не хочеться здесь на всеобщее обозрение говорить о том что я про него узнал»
Так ты уже все и так рассказал))))))
Вася, все равно мы за тебя )))
Особенно после слов, что каждый должен инвестировать деньги (желательно открыв счет в «Открытие»)))).
перекидкой с одного счета на другой на малоликвидном инструменте можно рисовать любую доходность
КАЖДЫЙ сливал 1-2 депо (работая на фортсе), но после хотя бы несколькоих лет торгового опыта говорить о жадности и больших плечах — дилетанство!
Т.е., сама по себе стратегия ОК, и если ты 20% делаешь — это супер. Но что дальше?
Шумахер, ёпт! Это пассажир из желтого дома, а не трейдер, мля!!!
У дедушки крыша течет, и с дядей Колей он знаком лично!
Разочаровало РБК…
Если честно, доктор Васька сильно удивил…
А за счет чего мужык выглядит вменяемым?
Но посмотрим, прелесть в том, что наш ждет ДУЭЛЬ, господа )))
сразу скажу если ты ответиш ДА всё ты мой кумир и даже не буду кричать ДОКАЖИ -)))
начало спора было определенно а не какой то там хороший момент для него
и результат к концу спора… был предоставлен
потому что были указаны начало когда счёт открыт и его конец…
он положил свои деньги… сделал 400% показал официальный документ… к концу срока и насколько я понимаю в тот момент не было явного бычьего рынка… была как раз пила и снижение( это я про то что Вася говорит что он играет только в лонг и в шорт и боковик он сольёт)
у нас боковик со снижением уже сколько времени? как раз по моему выходит на время спора…
Если хочет, то без стейтмента никуда
деньги любят тишину — что б не кто не знал о неудачах…
а как же волфикс с его публичными трейдерами…
я только не понял у него счет раальный был или демо. Как он попал на ммм о многом говорит и был первым по вышибанию денег у Мавроди. Такие люди не могут контролировать свои деньги они их сначала вложат, а потом бегают вышибают.
Только давай определимся, какой вискарь, чтобы не разорился я )
Я как раз об этом тебе и говорил, но учитывай еще, что если ты открываешься на все плечи, то брокер закроет тебя не при 100% потерь по одному из счетов, а раньше. И после закрытия рынок может пойти в ненужную сторону. Короче говоря очень это рискованный вариант и ставка в вискарь здесь не очень адекватна.
с 1973 года торговать на бирже-это МЕГАПОНТ! :)
Большинство трейдеров — смартлабовцев, наверняка еще и не родились, когда этот мужчина отдавал свою первую заявку брокеру по телеграфу: «Товарищ, купите мне по 20 акций Сбербанка, ЛОМО, ЗЕНИТа и ГОРИЗОНТА» :) 5+
П.С: А вот я бы, как журналист, позадавал ему как раз такие -истоические вопросы. «Расскажите, как подавались заявки и как происходило подтверждение сделки через 30 минут или на следующий день? Как вы рисовали графики, через кальку? Пользовались ли яп. свечами или были вообще крестики нолики хохохххооо… Вряд ли теперь удастся поймать такого трейдера-мамонта-долгожителя на эфир :)
Думаю серьезному чуваку эта передача и на фик не нужна.
А то что врал он или не врал, профессионал он — не профессионал — какая нам разница.
И вообще у негров априори длиннее и толще.
Мужика жалко.
Мужику полтинник, нервы и психика ни к черту.
Лучше бы инженером работал.
Здоровье целее было бы.
Как вижу ситуацию:
1. Человек (Даниил Маниаков) сделал 370% за 3 недели, показав стейт (насколько понимаю, со сделками всеми, Данкевич листал какой-то объемный документ) — можно у Марта спросить, но д.б.видеть?..
2. Ты обвиняешь его в том, что он использовал „двойные“ счета.
3. Вызываешься повторить это (и, кстати, не 370 за 3 недели, а „всего лишь“ 70-100 за 2, что значительно скромнее, и это уже как-то снижает аргумент твой, ну да ладно), используя высоколивкидные фьючерсы (в одном из постов у тебя), на вискарь за 5-7 т.р.
4. Я согласен на пари = счет 300.000 руб (твое предложение в посте), через 2 недели должно быть не менее 555.000 (85%, как среднее от 70-100, твоего диапазона, да и цифра красивая ) ), при условии, конечно, что стейт будет таким же верифицируемым, как и у Даниила (не только цифра, но и все сделки и печать брокера синяя) — думаю, в этом ведь нет ничего сложного, у Маниакова так?
5. Ну, и, понятно, что 255.000 — это д.б. вариационка, а не переводы средств, инструменты — любые ликвидные фьючерсы, без булщита из серии 3-8 эшелон, фьючерсы и пр.
1. Я не защищаю Маньякова, вполне допускаю, что ты прав насчет него — заявлять, что удвоит счет — это, конечно, п… ц
2. Суть механизма, как ты это сделаешь, отчетливо понимаю.
3. Если ты повторишь результат Маньякова (скажем, за 2 недели сделаешь 370*2/3 = 246,7%, или +740 т.р. — я отдам два вискаря.
4. Суть в том — что мне не кажется простым делом учетверить счет «на заказ», даже используя парные счета. Если ты это с легкостью опровергнешь, ОК.
Да в том то и дело!!! Это вообще почти невозможно. Для того чтобы так открыться в разные стороны цена ДОЛЖНА пойти именно в какую то только одну сторону! А она может дернуться в одну сторону и потом пойти сразу в другую. На обоих счетах будет стоп и на обоих счетах будет ЛОСЬ. И так может повториться 5-10 раз!
Василий пока истерит, вискарь он просрет.
1. Его спрашивают — почему не берете в управление? — ответ чужие деньги — это моральная ответственность!!! видимо к своим отношение типа пришли-ушли главное здоровьечко осталось! :)
2. Его спрашивают — как попали на фортс? — ответ — меня привела туда жадность!!!, хотелось большего плеча — видимо секрет больших зароботков — плечи выше 4-5 го!!!
3. Левченко спрашивает какая просадка была — ответ 60%.!!!
однако отношение к рискам — чудовищное!!!
Жизненное кредо — отстаивать свою позицию и ( внимание !!!) ИДТИ ДО КОНЦА!!! видимо концы счетов имелось ввиду :))
Отдельно вдумайтесь в его личность — ни слова о хобби, друзьях и увлечениях и жизни — разговор зациклен на рынке(может даже сознательно чтобы небыло слабых мест — но я думаю просто в жизни этого человека нет ничего кроме подъемов и обвалов рынка — он живет только рынком. Ну и налицо синдром сумашедшего ученого — Его мысли не о доходности а о создании в росии мирового финцентра и о потенциале молодых невостребованных экономистов!!!
человек не выглядит даже на годовую положительную доходность! В этом плане я поверю asf (c его автоспортом и нормальным костюмом) чем этому экономному в одежде супертрейдеру.
Даниил — ИГРОК! Наверняка у него были взлеты и мегаудачные трейды и после этого ЕСТЕСТВЕННО случались обвалы.
резюме: ЧЕЛОВЕК ПРОДОЛЖАЕТ ИДТИ ДО КОНЦА — И ГДЯДЯ НА НЕГО-ПОЖИЛОГО И ПОТРЕПАННОГО ЧЕЛОВЕКА — ЭТОТ КОНЕЦ КАЖЕТСЯ — НЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНЫМ :(
чепуху пишешь
1. Его спрашивают — почему не берете в управление? — ответ чужие деньги — это моральная ответственность!!!
— попробуй поторговать на чужие или когда ты кому то должен, на психику это давит и сложно торговать успешно многим челам, это еще Ливермор писал
2. Его спрашивают — как попали на фортс? — ответ — меня привела туда жадность!!!, хотелось большего плеча — видимо секрет больших зароботков — плечи выше 4-5 го!!!
— чел просто стебалсе йопте, отделяй false от true
3. Левченко спрашивает какая просадка была — ответ 60%.!!!
однако отношение к рискам — чудовищное!!!
— ну и чо?
Думаю, он и счета не раз сливал, да.
Это все не важно.
Важно, выбило ли тебя это из седла или ты имеешь силы продолжать…
А во вторых куча людей который меряют успех по тому на какой машине ты ездишь или какой телефон у тебя в кармане.
По себе скажу, с какого то момента меня перестали интересовать машины и имея профит я ваще 10 раз подумаю вкладывать ли бапки в ее покупку. Щас ваще хожу пешком веду аскетичный образ жизни, хотя у меня все есть, квартира мною купленная и две машины, но вот хожу пешком, как говорит Васька в стоптанных бооинках.
что должен продолжать человек который с плечем от 5 до 10 удваивается или утраивается а потом сливается… и ходит как преподаватель захолустного института...?
честность — это признание своих ошибок.
А ИДТИ ДО КОНЦА -это какая-то разновидность самообмана и амбиций.
сам посуди — судя по стейтменту наверное за ним охотятся все инвестдома… а он к грошевой решил пойти..?
аналогия с ливермором более чем удачная :))))
я прям так в открытую не писал — но ты молоток не побоялся открыто заявить…
Видимо ты председатель фан-клуба Даниила?
>>>Видимо ты председатель фан-клуба Даниила?
ахахахааа :)
Не могу понят, что могло понравится Тимофею и другим опытным трейдерам в этой передаче.
глаза сужаются и пропадает переферийное зрение :)))
я бы имеено так и сделал
насчёт дорогого костюма и машины — так это только бедные пытаются доказать другим, что они не бедные.
богатым дела нет КОМУ ТО ЧЕГО-ТО доказывать.
вообще если быть до конца точным, то 248 дней рабочих в 2011 г. конкретно.)
Наверное, данный герой, был самым конкретным и прямолинейным.