Добрый вечер, господа.
Стал активно пользоваться TradingView и заметил неприятную особенность — перерисовывает график.
Это проблема бесплатной версии? или я чего-то не понимаю?!
Московский Лоссбой, интересно, что если сравнить с Investing или StockCharts, то там все также и осталось.
В TradingView перерисовал и оставил. не очень понятно, можно ли верить истории.
Александр, опяь же, по истории. Если я её просто ЗНАЮ наизусть, я всегда понимаю, что мне рисуют что-то не то. И перезагрузкой графика, со второго-третьего раза, добываю нужное мне.
А вот если график мне слабо знаком — что хочет, то и нарисует.
Московский Лоссбой, так в этом-то и прикол. Открываем два компа. Никакой козы нету. а на следующий день уже есть (то есть как бы вчера была). Но день то уже прошел.
Александр, использую.
Вряд ли в бесплатном дело. Скорее всего зоопарк разных поставщиков данных и поэтому отклонения (погрешности) идут при получение рыночных данных
Replikant_mih, я смотрю H1. На нем, с виду только первый бар перерисовался. Спустился на 30мин, там тоже первый бар. На меньшие не спускался.
Кажется проблема где-то в начале сессии.
Может в подписке другой поставщик данных. Но все равно странно.
Александр, Ну я про переход на меньший ТФ именно с точки зрения локализации проблемы.
Возможно, через какое-то время идет корректировка данных. Т.е. в риал-тайме летят данные, а через какое-то время они уточняют данные, сверяют уже именно со свечными данными с историческими и корректируют.
Replikant_mih, Ну я так и понял. Попробую еще ниже опускаться. Пока руки не дошли.
Ну так в этом и проблема, если они корректируют данные после, то мой инди можно выбросить. На истории он рисует сигналы, а в реале уже нет.
Replikant_mih, разумно.
Осталось определить насколько это кардинально для меня. Пока не понял.
В моем примере реально не большая разница, но, возможно, можно найти большее расхождение.
судя по всему никто особо такое не видел. иначе до меня написали бы.
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
я не понимаю, к чему эту новость сейчас озвучили? на до мной стабильно 3-4 дня в неделю в стороны москвы ракеты и беспилотники десятками, обычно с 1до 3 ночи самые масштабные и ночью хрен поспишь, ине...
Члены масонской ложи в Великобритании обратились в суд с требованием отменить новое правило лондонской полиции, по которому сотрудники полиции должны раскрывать свое членство в масонском сообществе, с...
Итоги 2025 года для ПАО «Фикс Прайс» Друзья,
🎄 Оглянемся на 2025 год? В течение года ПАО «Фикс Прайс» продолжило развитие бизнеса, инфраструктуры и операционных процессов.
📌 Сеть последоват...
Альберт, то есть ты не признаёшь свою ошибку, что сам затупил и снял галку автообновления? Тебе яица одолжить, чтобы смелость перед самим собой появилась и ты признал свою ошибку?
В TradingView перерисовал и оставил. не очень понятно, можно ли верить истории.
А вот если график мне слабо знаком — что хочет, то и нарисует.
На инвестинге встречал. Пару раз было, что экстремумы по Сберу не совпадали.
Вряд ли в бесплатном дело. Скорее всего зоопарк разных поставщиков данных и поэтому отклонения (погрешности) идут при получение рыночных данных
Не знаю, такого вроде не замечал. Подписка платная.
А если уйти в меньший TF, понятно откуда несовпадение взялось?
Кажется проблема где-то в начале сессии.
Может в подписке другой поставщик данных. Но все равно странно.
Возможно, через какое-то время идет корректировка данных. Т.е. в риал-тайме летят данные, а через какое-то время они уточняют данные, сверяют уже именно со свечными данными с историческими и корректируют.
Ну так в этом и проблема, если они корректируют данные после, то мой инди можно выбросить. На истории он рисует сигналы, а в реале уже нет.
Осталось определить насколько это кардинально для меня. Пока не понял.
В моем примере реально не большая разница, но, возможно, можно найти большее расхождение.
судя по всему никто особо такое не видел. иначе до меня написали бы.