Коллеги, есть у кого инструкция для чайников по поднятию vps для впн в турции или мексике?
Гуглил, искал в ютюбе. Без бутылки не разобраться в впс. Жесть какая-то. Есть что-то вроде нажми туда, поставь галочку и будет пирожок? Мозги уже сворачиваются в поиске как впс с впн поднять. Задрал советский интернет с блокировками.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Tуземец, да задрала эта расп… й страна, где нет никакой собственности, а щас еще баксы забрать хотят. Только накосишь шерсти. Глядь 24 число, и тебя назад откинет. Да еще визы везде отменять хотят европейские. А я люблю по Праге по Карлову мосту гулять. Мексика страна небогатая, нейтральная, гражданство получить не так сложно, что откроет мне доступ к цивилизации вместо этого… олота.
Pereira, спасибо за ресурс, но разве нет риска отдавать пароли от впс какой-то амнезии? Развернешь там сервак для впн, а эта скотина логи потащит и пароли повыхватывает, затем вместо меня к шлюхам в Монте Карло отправится.
Crogall, доверие — это ресурс. Прочитал о них на хабре. Я с прошлого года на итальянском впсе через них, все норм. Мне кажется мы рискуем даже покупая хлеб. Может ли сервис видеть пароли — я не ай-ти человек, но потенциально говорят и через тор можно слить
Crogall, ну а в чем смысл кучи бесплатных приложений? Наверное есть способ монетизации. Сорри, я не IT, но можно проконсультироваться. Там есть faq к тому же. Насколько я понимаю, если они выложили открытый код, то ты можешь назначить его аудит. Типа.
Как принять участие в размещении конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»?
Биржевое размещение уже началось. Для участия необходимо подать заявку своему брокеру.
Используйте следующие параметры:
ISIN: RU000A10ENZ0
Код инструмента: MGKLCO1
Режим...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Есть ощущение, что власть имущим у нас не очень нравится, что происходит на рынке. Они не спешат как обычно, но чего бы не учудили. Типа запрета шортов например. Денег у них нет. А наказывать и запрещ...
StopForAMinute, нет в РФ этих 146 млн., которые фигурируют уже лет 15. Ни туда-ни сюда, хотя по статистике годовая смертность дает минус миллион в год. Ковид, СВО, эмиграция, а цифра не меняется. П...