А.К.
А.К. личный блог
30 июля 2022, 03:20

😈 Обычный день трейдера на МосБирже (субботнее) 😇

контент текстом:
  • до 0:41 — моя жизнь до 24.02.2022
  • с 0:41 — моя жизнь после 24.02.2022
Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки и дизлайки 💞

Бодрого субботнего утра!
Хорошего настроения! 😜
22 Комментария
    • Евгений Петров
      31 июля 2022, 01:08
      Алексей Киселев, глянул, там треш какой-то в комментах. :-) 
      А так помнится году в 16 +- БКС профукал больше сотни лямов зелени в лондонском филиале. Наняли они опционщика и он их накуканил и уволился.  :-)  
      Цифру вот только точно не помню. Может 200 лямов. А может 120. :-)
        • Евгений Петров
          31 июля 2022, 08:56
          Алексей Киселев, ну х.з. я пока кризиса брокеров не наблюдаю (а отчетность брокеров  так и вообще никогда не читал и не планирую). Но я срочку не играю, иностранцев не покупаю, сижу у госброкера. Берегу здоровье, короче. 
          По валюте еще может быть удар. Но у нас санкционные уже считай чуть не все. Должны избавляться от валюты или держать этот расклад в голове. Пиндостан обвалится — припадем. Расписки вывалят — тоже. А так не вижу и не слышу каких-то признаков чего-то страшного. 
          А произойдет и ладно. Еще сделаем маленький шажок к коммунизму.
            • Евгений Петров
              31 июля 2022, 12:59
              Алексей Киселев, да я х.з. тут с торгующимися на рынке бы разобраться, а вникать в дела неторгующихся целое дело. Солить эти знания потом разве что. 
              Мой выбор — госброкер, которому будут помогать устоять если что. Нальют денег под 0.5% на 30 лет и т.д. 
              Так что тут я х.з. С другой стороны у бкс есть свои бонды (по крайней мере были), так что что-то же он сдает аудиторам и рейтингодателям. Может быть и разная хренотень на сайтах типа за честный бизнес и т.д. висит. Я не смотрел. 
              Считаю что мелочевка сдохнет как Рынок сильно чихнет, а перед этим в топку клиентов бросит. Ну как Универ. Я вертел такой риск брать на значимый  для меня капитал. Мелочевка тупо не сможет риск менеджмент и контроль сделать. Ресурса нет. Такой мой взгляд на эти вещи. 
              Тут разве что законтачиться с сотрудниками, подкармливать их и рассчитывать что подмигнут как жареным запахнет. Ну и помогут закрыться нормально. В малый шторм это сработает скорее всего. Личные отношения — наше все. Другое дело что Рынок место жесткое, и все это на тонком волоске. Короче кто копейки перед дорожным катком вытаскивает — я со всем уважением, но сам не полезу пока хоть какая-то возможность есть.
      • Chenko
        01 августа 2022, 23:12
        Евгений Петров, ну от мудаков в рядах никто не застрахован, ясно же, их уволили, и такие умники ушли к другим брокерам, не исключено, что к тем, к кому пока претензий меньше)) хотя таких уже и нет
  • А я не боюсь БаКСоедов С 2003-го года с ними. Не сдохли в 98-м, не сдохли в 08-м. Надеюсь, и сейчас не того...

Крыли по стоп-аутам? Крыли, не раз и не два и не три… Но как-то вежливо, что ли, деликатно, тактично… Так что если честно — предубеждений против БКС нет.

Внимание — это НЕ проплаченная реклама.

Как БКС трейдерам помогает. ВСЕГДА!!!

• neLat
    30 июля 2022, 07:39
    Не хило так у тебя пузо разнесло..! И трейдеры хавают доширак, а не СОСиски
      • neLat
        30 июля 2022, 07:51
        Алексей Киселев, 
    • neLat, точно, знатная пузень и сисяры! 
  • Alexander Uma
    30 июля 2022, 11:15
    И тут письками меряются. Как это все утомляет
  • Constantine Gr.
    30 июля 2022, 12:30
    А что, нормальный трейдун.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн