Однако, сложно избавиться от этого.
Мне проще слить робота одного из 20 в определенную фазу рынка, потом его перезапустить с новым минимальным балансом под его риски с прибыли остаьных счетов.
ПОЗОР!!!
Руками +40% показать к февралю 2012 (за 3 месяца) и после этого болтаться руками +1-+2,8% И НЕ ДЕЛАЯ СДЕЛОК ДАЖЕ СВИНГОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Епитьколотить. У меня ручные цедли не поменялись.
На простом форексе с просто 100 плечом цели реальные 200-300% в месяц.
Видимо, давят суммы, что я с 5м плечом на ворексе + 7% ((((((
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Vlad77, биржа объявляет делистинг только когда суд назначит процедуру и в зависимости от процедуры делистинг может быть через 3 месяца, как это у ГИ будет или очень быстро, как было у Мегатакта
khornickjaadle, электропроект занимает ничтожную долю в бизнесе ЕТ, поэтому неважно, что там будет на рынке электрокаров.
Чтобы понять перспективы ЕТ, надо хорошо ориентироваться, что происхо...
Здравствуйте, хотелось бы не писать безполезные письма в Евроклир, а написать компании Солидкор (Solidcore), что бы ещё раз обьменяла акции 1к одному, по нормальной схеме, и сняла ограничения и блокир...
፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, ну мало ли что там может произойти, может шла шла споткнулась, в рану попал вирус и ножка отпала именно травма да, маловероятно, я никогда не видел, но бывают и травмы. обыч...
Откуда столько агрессии?