Никак не могу зайти в личный кабинет у Открытия брокера — присылает СМСки с паролем для входа на уже давно не существующий номер. Уже и сам лично ездил к брокеру и писал заявление о замене телефонного номера, приняли, сказали что всё исправят и вот уже три недели всё без толку! Ну, так ребята нельзя!
Это теперь практикуется сплошь и рядом. Такая же фигня случалась и у европейских брокеров. Под видом санкций или отсутствия лицензии на деятельности в РФ. Вы поинтересуйтесь с чьей стороны блок?
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Через 2 месяца будет ровно год, как я на ежедневной основе отражаю атаки матрасников, валютчиков и алкашей. Мне должны уже за это памятник поставить, спасибо сказать и награду дать, а дали только 4 не...
any_to_real, Ну как-бы надо искать не на нашем языке. Тогда даже убогий поиск яндекса находит. archive.org/details/weekinwallstreet00jack/page/n5/mode/2up
www.litres.ru/book/frederick-hamilton-ja...
Николай К.,
ЦБ неожиданно снизил ставку на 5 п.п. – до 11,5%.
Неожиданно – потому что это происходит на фоне роста инфляции, которая достигла 6,5%.
Теперь реальная ставка в России (ключева...
Аукционы Минфина — спрос восстановился, с учётом снижения ставки и регистрации доп. выпусков план по привлечению средств за I кв. выполним.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два вы...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч1. Данный пост, очень тяжело написать корректно. Постараюсь быть реалистом, где-то даже пессимистом. 🙂
Возьмем для начала период с 01.01.25-31.12...