злая судьба сделала из меня — инвестора… простого топорника (пардон, мадам) — спекуля… я энтого Бирже никады не прощу....
но речь, собственно говоря, не об энтом...
разумеется, стоп 1 пункт… тейк 3 пункта — бред сивой кобылы, но доля истины, тем не менее имеется, если проиграть на стопе 1 пункт (1 рупль условно) то для того, чтобы вернуть потерю надо выйграть в следующем раунде 1,6 пункта или (1,6 рупля соответственно)...
т.е честной игры не получается… налоги и комса съедают приличную долю прибыли...
энта самая жуткая несправедливость на Бирже — в основе Биржа лежит американьская рулетка… что делает ее лохотроном…
если так начинает работать вся толпа, то алгоритмы маркетоса это все видят. Это описано в книжке
ему важно чтобы стопы были короткие, а размер ТП для маркетоса не важен.
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
стоп 1 пункт… тейк 1 пункт
это обоснованное соотношение при пробое
ему важно чтобы стопы были короткие, а размер ТП для маркетоса не важен.