не всегда, в июньском контракте не закрыли геп на 145 в мае месяце.
при этом они чаще закрывается конечно же, но цена может пройти от них 10-15 тыс пунктов и более, перед тем как их закрыть.
ну да вчера был геп да есть такое… и вчера еще обратил на него внимание… но закрывает в большей части все верно вопрос когда))) а это уже другой вопрос))) так что вернуться можем и в декабре ничего страшного)
Rezhisser, вообще в безоблачный рост верится с трудом… но бывают иррациональные движения… опять же сегодня смотрел принты в ленте, две трети точно были продажи и вот результат… сыграли против них… и против меня тоже ))
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отступил, но голубые фишки остаются интересны
Индекс МосБиржи за неделю потерял около 2%. Теперь он рискует вернуться к поддержке в районе 2700 п. Несмотря на ситуативную слабость рынка, отдельные голубые фишки остаются на привлекательных...
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за январь 2026 года
Подводим операционные итоги Группы «Аэрофлот» за первый месяц 2026 года. ✈️ Пассажиропоток увеличился на 4,7% по сравнению с январем 2025 года и составил 4,1 млн пассажиров. ✈️ На внутренних...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Big Ben, кто я такой, чтобы давать идеи с точностью до месяца, недели или дня. Это невозможно предугадать, а остальное лишь догадки. Но главное, что можно определить это в каком направлении будет д...
В Аренадате настоящий бум!
❗️ И главное — я не думаю, что бумага близка к своим максимумам. Мультипликаторы относительно конкурентов очень дешево оценены. 📊 А во всем секторе это практически самая...
Кто набирал ниже 3000, не будьте идиотами. Не отдавайте акции в убыток.
Посмотрите график на недельках и месяцах.
Бумагу тянут вниз а объёмы лезут вверх ))
К июлю цель 4500, ну может к концу год...
такое ощущение что чем чащи аналитики и инвестдома пишут что мол метталургам в этом году жопа, тем настойчивей ММК (другие не смотрю, нет в портфеле) пылесосят.
Платина Фьючерс
🕯 На дневном тайме построил три коррекционных волны – это смотрю по базе, потому что база 1/1 коррелируется с нашим фьючем.
Конец третьей волны был по базе до 1786, на нашем рынк...
Технический дефолт ООО "ПЗ "Пушкинское" (выпуск 001P-01, 9-й купонный период) 🔴 ООО «ПЗ „Пушкинское“ допустило еще один технический дефолт, теперь по выплате 9-го купона облигаций серии...
Avatar, без значительных изменений котировок скорее всего будет ползти ближайшие дни. По идее черные лебедя самолета оказались фейком и цену толкнули просто увеличением фф. Рынок инерцию падения пе...
при этом они чаще закрывается конечно же, но цена может пройти от них 10-15 тыс пунктов и более, перед тем как их закрыть.
вы не дошли 0.3%
значит закроется в в будущем году.