Как заработать на росте цен на удобрения
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
⚙️ Как Займер использует ИИ в своей работе
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Повысив капитализацию, вы даете компании закладывая акции в банк для получения кредита, получить большую залоговую массу. Значит больше кредита за то же самое количество акций в залоге.
Таким образов вы участвуете в фимнансировании компании.
Ну и при хорошем росте капитализации никто не отменяет вторичной эмиссии.
2. А что еще покупать? Циан? Полиметалл? Аэрофлот? Втб? Газпром не самый плохой из всех
самое смешное, смотрю свой якобы профит за год, и вижу что накуканили именно нефтегаз, а вот втб очень хорошо принес прибыль сопоставимую с годовой зп… да всему были причины, но…
Сейчас его остатки распродадут воспрявшим духом молодым бычкам и уйдёт он на дно — где и был всё время, пока платили мизерные дивиденды.
Я спрашивал. Будете ли покупать по 185? По 185 — покупают! А ну как он закроет гэп? Впрочем, я не покупаю Газпром.
Вдруг Европа откроет трубу СП2 (там уже полный швах надвигается, хотя они еще храбрятся). Вдруг вообще встанут поставки? Когда будут новые трубы в Азию? Трэш!
Самая интересная акция!
Знаете, я бы наверное купил по 185. Если бы были бы лишние баппки! На супердолгосрок. Если СП2 откроют, то Путин наверное, поставит. Он практичный!
Если бы не его практичность, все уже ходили бы без штанов! Ибо многие прочие совершенно не секут фишку. Как общаться с Западом. Для достижения полного взаимоудовлетворения!