Sergio Fedosoni
Sergio Fedosoni личный блог
02 июля 2022, 21:13

Параллельный Импорт: LC300 из ОАЭ за полцены...

Всем привет!
Прибыли наконец живые машины, 22 год выпуска, 4 литра бензин 275лс (от GX-R), 7 мест, качественная кожа (похоже искусственная), Facebook и instagramm)))

Под ключ тут, живая машина (с глонасс и кнопкой) правда от физика (т.е. без НДС) — 140 тыс долл (наличных)

Как обычной без задней печки ((((

Для сравнения к Юбилейника  (70 ann) вот так :

Для сравнения Официальный Юбилейник у диллера в РФ:

88 Комментариев
  • vyzei
    02 июля 2022, 21:24
    Куда прибыли? Фотки рекламные.
      • vyzei
        02 июля 2022, 21:29
        Sergio Fedosoni, арабские 300ки. Чистой воды понт. Вы случайно не казах?))))
          • Среднеброд
            03 июля 2022, 00:12
            хочется понять чем реально отличается 300тка за полцены

Sergio Fedosoni, наверно такие же как обычные, только радости никакой.
          • kuzbass_oleg
            03 июля 2022, 06:18
            Sergio Fedosoni, Да практически ничем. Жопогрейка может не стоять на задних сиденьях, да жидкости надо поменять, если для Сибири. Ну и комплектаций там очень много. Поэтому когда пишут ересь про Арабов, верить этому нельзя.
      • vyzei
        02 июля 2022, 21:39
        Sergio Fedosoni, когда они избавятся от пластика в стиле Лада гранта? Не являюсь поклонником японского авто, и не могу разделить ваш восторг. Когда я увидел, вот это, в Камри, Я спросил у хозяина зачем он заколхозил в приборку по центру эту штуку. А оказалось это штатная вещь. Фото, к сожелению, не передаёт весь абсурд этой штуки посреди приборки.
          • vyzei
            02 июля 2022, 21:53
            Sergio Fedosoni, согласен. Я про конкретный пример. Камри 3,5 с этой хренью на приборке. Я ездил на сотке, очень понравилось, больше чем 200. Ещё у меня был lex rx350, полгода на нем гонял. Вообще не понравился.
              • vyzei
                02 июля 2022, 21:58
                Sergio Fedosoni, ))))
          • Cash
            02 июля 2022, 22:49
            Sergio Fedosoni, почему тогда не Лексус?
              • Cash
                02 июля 2022, 23:20
                Sergio Fedosoni, в крузаках не разбираюсь, я больше по мессершмиттам 🙂. Всегда считал, что раз Lexus премиум, то он должен быть комфортнее.
  • Профуршетник
    02 июля 2022, 21:32
    Почти даром
  • vavan
    02 июля 2022, 21:38
    Пора бы и дилерам по этой дорожке пойти 
    • Игорь Калинин
      03 июля 2022, 17:19

vavan, Пора бы и дилерам по этой дорожке пойти 

Во-первых, они не могут по причине диллерской гарантии.Машины по параллельному импорту гарантией обладать не могут.

Во-вторых, уже идут.Только продают их, как подержанные, исходя из причины см.п.1.

• BBAA
    02 июля 2022, 21:41
    Класс! Но очень дорого. Расшвыривание денег почем зря, на мой неискушенный взгляд! Сомнительный ретёрн он инвестмент.

Мы удавимся за копейку, а тут такие зверские траты!)).

Куда лучше отучиться годик в Гарварде или пройти весь курс обучения в самых клёвых Китайских универах!
    • asfa
      03 июля 2022, 03:45
      BBAA, 
      Куда лучше отучиться годик в Гарварде или пройти весь курс обучения в самых клёвых Китайских универах!

Это если есть 146% уверенность, что прожить удастся ещё как минимум 2 годика .
      У кого такой уверенности нет, «живут сегодня».
  • flextrader
    02 июля 2022, 21:44
    они исчо хотят чтоб им нал USD за этот ценник отгружали? facepalm. как будто повезут через кордон его.

я исчо на европейском базисе допускаю какой-то евровый кэш за дорогие тачки, из-за санкций (пороги «дороговизны» кстати так ни в одном документе ЕС и не имплементированы), но трясти кэш за Эмиратский базис — они просто Ох*ели.

на кого растаможили, кстати, поинтересуйтесь 
      • flextrader
        02 июля 2022, 21:53
        Sergio Fedosoni, ну при условии фикса на каком-то горизонте временном, наверно.
        вообще, если кому-то хочется можно и киа за овер 100K, или ровер за 500 (серые)
      • flextrader
        02 июля 2022, 21:57
        Sergio Fedosoni, и фиктивный ДКП потом?
        USDT платят за них

в марте видел потуги такие, ща казалось отошли собственники 
      • Алексей [buythedip]
        02 июля 2022, 23:10
        Sergio Fedosoni, как в усдт засунуть на 150к без риска словить 115фз за р2р?)
        • asfa
          03 июля 2022, 03:49
          Алексей [buythedip], где можно про «р2р» почитать для чайников?
          • Игорь Калинин
            03 июля 2022, 17:23

asfa, где можно про «р2р» почитать для чайников?

Чел выделывается, как будто по-русски нельзя. Пипл-ту-пипл. Физик физику. Человек-человеку.

• Антон Б
          03 июля 2022, 17:26
          Алексей [buythedip], не вытаскивать из usdt
          просто все думают что базовая валюта в стране рубль.
          а базовая валюта в стране usdt.
          (пока это шутка)
          • asfa
            03 июля 2022, 23:14
            Антон Б, вроде некоторые стэйблкоины уже посыпались. usdt всех переживёт?
            • Антон Б
              03 июля 2022, 23:23
              asfa, посыпались долларовые счета в сбере и тинькоф.
              тиньков + 300 ОТ долларов сделал комиссию — тоже посыпался.
              посыпались 300+ ярдов долларов в ЦБРФ.
              Посыпались акции иностранных эмитентов купленые в юрисдикции РФ.

много что посыпалось.

алгоритмические стейбл коины посыпались.
              потому что оказалось что залог в крипте стоит меньше чем выпущено монет под этот залог.
              и что с этим делать не понятно)
          • Алексей [buythedip]
            04 июля 2022, 08:03
            Антон Б, так и завести туда по р2р тоже риск
            Ну и про надёжность я бы поспорил, обеспечение там сопливое.
            • Антон Б
              04 июля 2022, 10:02
              Алексей [buythedip], везде риски.
              фиатных финансов без рисков не бывает.
              золотые монеты были без рисков девальвации — по этому их отменили государства.

если что-то будет без рисков государство будет с этим бороться.
              и повышать этим самым риск.
      • asfa
        03 июля 2022, 03:47
        Sergio Fedosoni, а вот такие дорогие покупки через крипту удаётся анонимно проводить?
        • Игорь Калинин
          03 июля 2022, 17:25

asfa, а вот такие дорогие покупки через крипту удаётся анонимно проводить?

Именно так их и оплачивают в эмиратах.Баксов наличных в объёмах нет.

Или исламский банкинг.У меня так кореш в Турции закупается. 

• sidyuk 63
        03 июля 2022, 21:50
        Sergio Fedosoni, .usdt возможно только выводить нам россиянам в таком количестве с бинанса. Эквивалент 10к евро — максимальный депозит для жителей  РФ
        • Свой Мужик
          03 июля 2022, 23:47
          Игорь ТТ 63, чё вы к этому бинансу то пристали? Го 2 москвасити )
      • kuzbass_oleg
        03 июля 2022, 06:21
        Sergio Fedosoni, Такой даже 7 лям не стоит. Это бомж комплектация с двиглом от Прадо.
  • ASG
    02 июля 2022, 21:48
    Нормально. Вовремя приехали:))
  • Eidosx Aka
    02 июля 2022, 22:01
    Они 46к$ стоят в стране производства, какие 140? 
      • Переключая каналы
        02 июля 2022, 23:06
        Sergio Fedosoni, лох не мамонт. Недавно по Краснодару гулял, смотрю гелик 21 г.в. на маленьком авторынке стоит, за стеклом ценник 25млн.руб.)
        • Переключая каналы, гелик 21 г.в. на маленьком авторынке стоит, за стеклом ценник 25млн.руб.)
          Уоррен Баффет аж подавился за завтраком. )))  Имея на счету миллиарды, он купил Понтиак у мексиканских мигрантов за $350, триста пятьдесят баксов.)))  

И ещё он велел передать- «Если я куплю русские акции- знайте я выжился из ума !».
      • Eidosx Aka
        03 июля 2022, 09:08
        Sergio Fedosoni, кстати да, сейчас на полном фаршем 53к$
        Однако РФ страна возможностей, тут и 350к$ вполне себе норм
    • flextrader
      02 июля 2022, 22:06
      Eidosx Aka, 46 он в этой комплектации не стоит, даже таможенная ст-ть выше
        • flextrader
          02 июля 2022, 22:39
          Sergio Fedosoni, я так понимаю
          пошлина 2- М (без сборов и ЭПТС/гло),
          остальное — логистика и маржа, т.к. 1М только доставки — на этом базисе — конь.
          в принципе со входом 70k народ тащит из Америки в те же деньги гросс, что эти lc300 (но как растамаживают х.з.,  заявляют правда на уровне ЕТС суммы)
        • GoodBargains
          02 июля 2022, 22:52
          Sergio Fedosoni, половина примерно на расстаможку с доставкой уходит?
    • GoodBargains
      02 июля 2022, 22:51
      Eidosx Aka, п с расстаможкой сколько выйдет?
  • Дмитрий Ворожцов
    02 июля 2022, 22:20
    Ну вот, привыкайте к новой реальности. За люксовые тачки будете теперь платить тезером, и радуйтесь, что курс пока такой дешевый. Как говорится не хотели крипту, жизнь вас научит 
      • flextrader
        02 июля 2022, 22:36
        Sergio Fedosoni, а где сейчас этот офшор)))?
    • flextrader
      02 июля 2022, 22:34
      Дмитрий Ворожцов, туда где его взяли умеючи можно пока и свифтом добивать, чтоб тебя не ошкуривали за USDT
    • Игорь Калинин
      03 июля 2022, 17:28

Дмитрий Ворожцов, говорится не хотели крипту, жизнь вас научит

Волей-неволей придется разбираться.

• 150К по курсу 100руб?
      • Sergio Fedosoni, все комменты читать обычно лень. Лучше добавить в пост. Спасибо за инфо! Если все ровно, то уверен, что разойдутся как пирожки.
        Но не мой вариант. Вот если Б\У возят по такому же курсу, то это уже было бы интересно.
  • Zog Timoveev
    02 июля 2022, 22:57
    у дилера 3.5 л турбина, а эти 4 л атмосферник, это для такой дуры мало вот в этом и дешевизна
      • Zog Timoveev
        03 июля 2022, 02:29
        Sergio Fedosoni, вот именно 4.7, а здесь вообще жалкие 4 литра, для прадика годится. и как я понял суть вопроса была в том почему из эмиратов дешевле машина, они разные, 4 литра  не едут короче совсем похоже, поэтому и 10 лямов а не 19 ))
  • Антон Иванов
    02 июля 2022, 23:13
    Лиса давно уже продает, и не только крузаки
  • 3way_banana_split
    02 июля 2022, 23:49

Серджио, ну зачем Вы травите местеый народ? У большинства счет зафондирован на 100 тыр (писал, лень искать).

Теперь по теме ;-)
    275 лысы для такой дуры — мало! Да у того же FX-ха 280-320 лс, но он на 40% легче. Если не ездили, то сильно рекомендую попробовать.

И потом, зачем эти замутки с ОАЭ, когда в штатах она с 5,7л и 380 лс стоит тех же денег если не дешевле, но с полным фаршем? У меня Инфинити из ЮСА, лично гнал, 5,6л, 400 лс, атмосфеник — асфальт рвет. Кожа-рожа настоящая, полный фарш, отстоял ее до 3-х лет и пригнал. 50-к в Штатах отдал, мильен сто-  растаможка. Считай — треть от того, что чурбаны в простынях предлагают. Езжу- не нарадуюсь ;-)

ЗЫ Сегодня детей по Москве возил — им Бентли понравился. За 140, я уверен, в Штатах можно взять очень достойный вариант. Если бы я не знал куда потратить 140 тыр, я бы взял Бентли ;-)

• 3way_banana_split
        03 июля 2022, 00:19
        Sergio Fedosoni, 2 млн !? Это до трех лет или после?
      • Феликс Осколков
        09 июля 2022, 09:07
        Sergio Fedosoni, там сейчас новая секвойя вышла, смотрел обзор на нее, довольно интересно, стоит там около 70 к
    • kuzbass_oleg
      03 июля 2022, 06:23
      3way_banana_split, Это как ты умудрился 1.1 отдать на таможне за 5.6 литров. Старик Хотабыч наверное.
      • 3way_banana_split
        03 июля 2022, 12:00
        kuzbass_oleg, ну, посчитай — 3,6 евро за куб. Мильен сто пятьдесят шесть в сегодняшних цифрах. Мы ж «сегодня» гоним? ;-)
        • kuzbass_oleg
          04 июля 2022, 07:58
          3way_banana_split, Ну если сегодня, то да нет вопросов. Так и получается. Машина хорошая но не моё. Моё тойота.
  • Маркиз Лафайет
    03 июля 2022, 01:37
    Попал ты, дядь. Террористические организации рекламируешь, да еще и с логотипами.
    • Иосич
      03 июля 2022, 04:03
      Маркиз Лафайет, за 140 тыр тачку покупае, точно предательств )))
  • мудрый инвестор
    03 июля 2022, 09:05
    походу на тачки народ больше чем на наркоту спускает))
  • Свой Мужик
    03 июля 2022, 18:02
    Ого ценник в 2 раза ниже чем тут!
    А 150 по чём интересно оттуда?
    • 3way_banana_split
      03 июля 2022, 23:34
      Свой Мужик, там нет таких, если ничего не поменялось
  • Купон Облигов
    04 июля 2022, 10:59
    Дорого. Ценник, тоже заряжен от души.

Может я чего не знаю или не понимаю...

Посмотрел дилерский прайс 300-ки в Эмиратах.

Самая дешманская, на тряпке v6, 4л — 230000 дирхамов — 3420000 р.

Доставка- 200000, пошлина, утиль СБКТС и ГЛОНАСС- 2000000.

Итого, ну 5700000 р.

Это я писал в пятницу на другом сайте.

Про кардинальные отличия арабских машин от дилерских, очень нравиться читать, т.к. на арабе езжу 10 лет.

Вот вам инвестидея, вместо Газпрома:))) Думаю, что через пару месяцев, еще и пошлины обнулят, чтобы перевозки не сдохли, машины в РФ, все равно больше не выпускают.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн