Просто нет слов. Я даже не мог предположить, сколько народа сидит в ГП.
Нет, серьезно. Это событие зацепило СТОЛЬКО трейдеров? Да ладно!!! Это как в анекдоте про охотника и медведя — «мужик, а ты точно охотник а не ...?»
Такой кудахтинг помню только на падении ВТБ после народного IPO
Составьте себе список госкомпаний, в которых нельзя сидеть на всю котлету ни при каких условиях.
Не благодарите.
Ваш К.О.
Переключая каналы, я имею ввиду что человек впервые пришедший на фоновый рынок покупает в первую очередь СБер и Газпром
Ну а нахрена держать 1 акцию. Ну по разному
Вот пример (не с ГП. но это просто иллюстрация)
у меня есть 1 акция СберПреф
Брокер(Сбер) когда то обьявил акцию что не будеть снимать ежемесячную комсу если в портфеле будет хотя бы одна акция :)
Вот и купил 1 акцию, через «неполные лоты» покупал
Все как бы стали забывать, что обычному хомяку на рыночке никто ничего недолжен, а сам хомяк должен комиссии платить) Ну не заплатили, бывает.
В 2024 заплатят.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ну а нахрена держать 1 акцию. Ну по разному
Вот пример (не с ГП. но это просто иллюстрация)
у меня есть 1 акция СберПреф
Брокер(Сбер) когда то обьявил акцию что не будеть снимать ежемесячную комсу если в портфеле будет хотя бы одна акция :)
Вот и купил 1 акцию, через «неполные лоты» покупал
молодец, медаль тролля заслужил.
Пост про это. И про удивление от количества верящих в народное достояние типа ГП, ВТБ, Почтабанка.
пусть автор пьет минералку )
Газпрому туда и место.
В 2024 заплатят.