Почему на Смартлабе такие злые и завистливые люди?
Поделился вчерашним заработком на РТС smart-lab.ru/blog/815780.php
В итоге куча оскорблений и тонны ненависти. Люди на Смартлабе, почему вы такие злые и завистливые? Это вредно для здоровья.
Потому что, автор, у Вас там злобный, мстительный и человеконенавистнический пост неудачника, которому, наконец, разок повезло. Надеюсь, что Вы не такой, что это была лишь минутная слабость из-за длительных убытков.
Виктор Петров, правильно. Обувать надо красиво, с благодарностями, подбадривая про наработанный опыт и даря перспективу. Хорошая же была конференция с АФК Системой по 100 рублей.
Успешный трейдер относится безэмоционально и к прибыли и к потерям. Своим постом ты показал что успех у тебя редкий (заработок для тебя это чудо). Ну ребята тебе со всей смартлабовской прямотой на это и указали. :-)
Пост-то такого вида как у тебя здесь даже не сотый. Был, например, несколько лет назад парень с Кипра, так тот пачки денег на столе разложил и их считал на камеру. Типа вот сколько я у Вас забрал и уже вывел. :-)
Забей тут все такие и я такой… кому пох на твой заработок тот даже в коменты не полез… Не раскачивай лодку посмотри фильм в Биржевой яме… там всем на всё пох было…
Почему на Смартлабе такие злые и завистливые люди?
Я вам расскажу почему. Вот цитата из того вашего поста:
Спасибо за ваши деньги!
А за хамство нормальные люди обычно хамят в ответ. И это вовсе не зависть, как вам показалось, а единственно верное отношение которое такие как вы заслуживают.
Автор, это психотип такой у людей, любовь к деньгам и зависть идут рядом, она является двигателем дни них. Другого не будет. Они не плохие — просто любят деньги и все материальное, потери воспринимают крайне болезненно, зависть и соревновательность для них естественна, все оценивают через «пользу-выгоду» и СВО они как правило тоже критикуют, не выгодно для них. Но плюсы у них тоже есть- не обидчивые, всегда вперед идут, быстрые, умные, добытчики в компаниях и семьях.
Автор, может быть потому, что ты вчера поделился своей радостью, как завистливое и злое резино-технические изделие? Ты же, в первую очередь, вчера радовался не своему заработку, а убыткам контрагентов. Вот и вернулся к тебе твой негатив и зависть.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
смог унести,
не отняли.
тихо радуйся и помолчи!
имхо., во все времена было-есть и будет кого н.аебут и кто.
Пост-то такого вида как у тебя здесь даже не сотый. Был, например, несколько лет назад парень с Кипра, так тот пачки денег на столе разложил и их считал на камеру. Типа вот сколько я у Вас забрал и уже вывел. :-)
Я вам расскажу почему. Вот цитата из того вашего поста:
А за хамство нормальные люди обычно хамят в ответ. И это вовсе не зависть, как вам показалось, а единственно верное отношение которое такие как вы заслуживают.
То что к вам приплыл профит означает что где то в уголке плачет маленький несчастный инвестор(много инвесторов)
С чего он будет радоваться?
Вот здесь, на СЛ и тусуются эти люди.
Боль потерь, неудач контейнируются в комментариях.