Кто не купил бакс против рубля не расстраивайтесь у вас еще есть время, целых несколько недель. Но не позже 14 июля, потом рубль начнет сильно падать. А я потом напишу пост типо «Вот я же говорил!!!»
Sopernik, по моим расчетам, после 14 июля никогда больше не будет дешевого ВТС. Свои мысли изложил в топике. Причем время топика раньше вашего. Таким образом, мысли «дураков» сошлись независимо на +- этой дате
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Сергей, Тут конечно, не место для подобных споров… Отмечу три очевидных момента: и 1) ИИ скорее всего будет «коммодитизирован» (то есть, стоить копейки), хотя и возможны варианты 2) значимость факт...
profynn, ну залетные то ладно, скорей засланцы, а остальные вроде реально торгуют, но я бы сказал в целом при таком фоне не все так однозначно, на генри скоро газ будет самый дорогой в америке — не...
Не знаю, как они собрались обслуживать «состоятельных частных клиентов». Моя попытка стать их клиентом окончилась неудачей. То есть все формальности я прошел и брокерский счет открыл, но дальше возник...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет!Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет.Почему мы приняли такое решениеКаждый...
Аксинья, ну, там не так всё просто. Ёршики будут пыль и фрагменты грязи разбрасывать. Вентиляция всасывающая под такой решёткой точно потребуется. Что бы не создавался вакуум во входном тамбуре зда...
2 млрд рублей — 100% выкупа | ВИ.ру
Продолжаем системно работать с долгом и подводим итоги оферты на выкуп биржевых облигаций, объявленной 10 февраля: 🔘 выкупили выпуски 001Р-02 и 001Р-05 на общую ...