Кто торгует через Plaza2? Заявки идут 0,5-1 сек.!! Или это только у меня?
неделю назад начал торговать после долгого перерыва. и тут такие неприятные вещи. Кто через плазу торгует (желательно с приводом LiveTrade SD) и видит время отклика и отправки заявок, отпишитесь, пожалуйста!
возможно уже поздно комментировать, но отпишусь о своих впечатлениях. у меня тоже бывают раундтрипы 500-600 мс, в среднем около 300. нередко бывает 60 мс(как минимальное значение). но у меня робот напрямую через плазу, так что никаких терминалов. с утра в 10-00 задержки 2-3 секунды(
биржа обещает в сентябре сделать улучшение, которые понизит эти задеркжи. в основном это связанно с задержками в ядре.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Думала, что бы такого интересного можно было в портфель добавить... И придумала! Акции ИКС5
Акции ИКС5 после дивгэпа уж очень сильно пролили, считаю такую коррекцию неоправданной и я постараюсь за...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
биржа обещает в сентябре сделать улучшение, которые понизит эти задеркжи. в основном это связанно с задержками в ядре.