Я смотрю, в форумы акций мало кто заглядывает, спрошу сюда. Акции ТМК сегодня подпрыгнули как-то неожиданно. Какие предпосылки? Или это реакция на какое-то локальное событие, завтра упадут?
Я смотрю, в форумы акций мало кто заглядывает, спрошу сюда. Акции ТМК сегодня подпрыгнули как-то неожиданно. Какие предпосылки? Или это реакция на какое-то локальное событие, завтра упадут?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дмитрий С, ну вдруг новости упущены какие-то. Стояла реально долго на месте и с рынком не двигалась особенно, плюс минус рубль. А тут вдруг… Я думала избавляться, вчера даже скинула немного (типа не дождешься роста). А сегодня зашла продолжить, а смотрю, чудо — резвый рост, надо подождать может, еще вырастет, или правда спекулянты как-то постарались и это эффект в рамках дня...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Максим Пелихов,
Событие: американский депозитарий JPMorgan (держатель депозитарной программы Сбербанка) отчитался о финальной продаже акций Сбербанка в рамках завершения программы АДР. Сделка со...
Трамп пообещал уничтожить Иран самым мощным ударом, если судоходство по Ормузскому проливу будет снова нарушено. Иранская делегация покинула место встречи в Швейцарии. Тегеран предупредил о военном от...
Сессия Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента и стратегии выхода на рынок Уважаемые инвесторы!Приглашаем вас принять участие в сессии Газпромбанка «Капитал для ритейла: выбор инструмента...
ИА Панорама писала о первом поезде с бензином из КНДР.А потом через полгода-да ладно! А если копнуть историю их новостей-я не удивлюсь, что будет много чудных открытий.
ЮГК оферты не будет? Цена вопроса 50 мрлд? Добрый день, решил подумать по чему акции ЮГК упали после аукциона?
Пришел к выводу, есть вопросы, давайте в месте разберем их.
1) Новый собственни...
The Economist, из опыта, в стальных бочках год в гараже без проблем, закапывал ли кто их под гараж — не слышал и не спрашивал, никому так долго из водил — сливщиков, хранить его не доводилось. В по...