trader
trader личный блог
08 октября 2012, 01:33

Профиль рынка. Фьючерс РИ. Перед открытием.

Предыдущий мой постsmart-lab.ru/blog/79917.php
Внутридневные сделки в моем ЖЖ.

И так, как и предполагал в пятницу, мы не вышли из диапазона 145-151500. Торгуемся уже две недели в нем. Будет ли выход сегодня? Сейчас, когда я пишу данный пост, время 0.47 ночи. Не знаю, какой фон внешний будет на утро, но как показывает практика, лучшие мысли приходят в голову когда смотришь на рынок со стороны, отбросив эмоции.
1. Геп вниз. Важный рубеж — район 148 — 148200. Думаю, что если закрепимся ниже, то дойдем до 146460-146680. Этот уровень (146460-146680) очень важен для быков. Визуально видно, что стопы у большинства именно под ним. При закреплении ниже, идем тестить 145.
2. Геп вверх. На пути район 150460-151390. Предполагаю, что закрепление выше 151 даст ускорение росту.
3. Логично предположить, что в понедельник пойдем тестить 145, т.к. от верхней границы мы резво отвалились. Так же не стоит забывать, что мы закрылись в середине диапазона цены двух недель. до границ слишком далеко и нужен драйвер для истинного выхода в какую либо сторону. По этому будьте крайне осторожны и не попадитесь на ложный выход.

Профиль прошедших двух недель.

Профиль дневной.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
6 Комментариев
  • Роман Белый
    08 октября 2012, 07:18
    добавь к посту кумулятивку по дельте за весь период м60 + график.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн