и так, продолжаю юзать неэффективности на рынке сегодня поднял уже +20к счету на валютке)
параллельно подрачиваю и торгую акции. ясен пень, что сейчас всем капиталом могут залезть в сбер или газпром те, кто все просрав на воле или на череде стопов, будут через 5-6 лет втирать на стримах как они подняли бабла и росить донаты) (если это еще будет актуально через 5-6 лет — хз).
так вот я о чем хочу спросить.
многим здесь известна история Ротшильда и Ватерлоо. Так вот, видите ли Вы некое сходство возможностей? Или в условиях современной войны, когда нет ГЕНЕРАЛЬНОГО ЭПИЧНОГО батла за один день, а есть мелкие операции с двух сторон, наличие инфо войны и волны фейков, делать ставку не представляется возможным?
сейчас я с акциями работаю только лимиткам. конечно есть застрявшие позы в Русгидро, Сбере, но их размер не велик, и свободных денег хватает чтобы набирать на просадке другие бумаги -НКНХ ФОСАГРО ЧЕРКИЗОВО МОСБИРЖА и сдаю по тейкпрофиту — не переключаюсь в режим «набора позы на годы»
Как считаете? на каком этапе уже можно будет набирать на годы? в этом году это не актуальный подход и надо быть рвачом на рынке.
Пока подход урвал-ушел себя оправдывает. и просадка не большая и деньги свободные есть и вроде как копейку удается урвать
Dobermann, ))к тому времени надо стараться депо сохранить и не увеличивать? или держать нал и действовать по возможности?
ведь пока будет озеро по рутьюбу крутить, вряд ли кто осмелится делать перевод на биржу, и не скажет ли биржа — ЧАУ на год))?
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Андрей Остяков, тарь сейчас тупан))) пока не поздно, а то очухаешься реально по 1000р тебе впарят что и сам не поймешь как так получилось, будешь снова мычать возьму по 200, когда сам уже по 1000 к...
Передайте уважаемому, что они с Кокриным К.О. уже подставили Руководство СИНХ под 185.4 УК РФ. А 2.0 это реальные сроки — не уверен, что они разделят его воинственный пыл. Думаю что не доведут даже на...
ведь пока будет озеро по рутьюбу крутить, вряд ли кто осмелится делать перевод на биржу, и не скажет ли биржа — ЧАУ на год))?