2 часа уже не работают, дозвонилась в поддержку, говорят, что «вопрос решаем», сроки решения неизвестны… ппц. но я даже не знаю вправе ли злиться на них. понимаю, что те или иные проблемы сейчас у всех. в атоне например уже третью неделю не дают покупать сбербанк..
term80, самое смешное, что когда дозвонилась — было впечатление, что они и не в курсе проблемы, по крайней мере человек «на телефоне» хотя 2 часа уже проблема существует
julia, вправе злиться. Эти же проблемы у них были всегда. Внезависимости от внешних факторов. кто присматривается к этому брокеру — крайне не рекомендую.
julia, при чем здесь «проблемы у всех»? В Альфе всегда так было. У меня переписка с их техподдержкой в отдельной папке хранилась чтобы не запутаться.
Последний их перл — «вам все еще нужен ответ на вопрос месячной давности?»
Когда вы покупаете обычную облигацию, то доверяете деньги одной компании. В бумагах с поручительством компаний две: если первая не сможет выплатить долг или купоны, за неё это обязана...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
ГК DARS поделилась финансовыми результатами за 2025 год: выручка составила 25,3 млрд руб, валовая прибыль выросла на 8% г/г до 5,4 млрд руб ГК DARS поделилась финансовыми результатами за 2025Год для к...
Росимущество объявит аукцион по продаже ЮГК 8 мая.
Сбор заявок продлится до 15 мая.
Итоги аукциона будут подведены 18 мая.
7 мая 2026
Правительством Российской Федерации принято решение о...
Юрий Шабалов, в чем проблема купить все три компании в равных долях — Магнит, Х5, Лента?
Лента = рост, Х5 = дивиденды, Магнит = супер-бонус по завершении цикла.
Ядрёный Гендальф, ярд на 2 часовых свечах уже не объем стал, у нас не больно от богатый рынок))
Там в стакане реально нет продаж, если купить на несколько ярдов разом, то цена улетит на 98-99 сра...
Практически закончил с ними.
А вы приложение скачивали с сайта альфы? У меня все летает норм
PS а вот фьючи да — застыли на 13:25
Последний их перл — «вам все еще нужен ответ на вопрос месячной давности?»